梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心一刻] 歌名。。。。

1.王心凌《爱你》,S.H.E《我爱你》,Beyond《真的爱你》,李宗盛《我是真的爱你》,言承旭《我是真的真的很爱你》。 $ W2 A6 u0 L* \* f
点评:不用这么复杂吧! & G1 i2 l( t# s. X# [) z8 |
2.王菲《如果你是假的》,邓丽君《假如我是真的》,萧正楠《假如我是假的》。 0 |1 l" s8 R. |3 z' ^
 点评:能退货么? ' [6 [6 r+ {7 n% t) d* s
3.成龙《我是谁》,蟑螂《忘了我是谁》,蔡依林《你是谁》,许志安《忘了你是谁》。
. U+ f2 ~: C+ h; d% j 点评:你们都需要脑白金! 1 w* F4 W$ G3 Y3 ]% |$ o
4.萧亚轩《一辈子做你的女孩》,龙梅子《下辈子做你的女人》。 5 U! j# x) `9 G8 Y, F' g, u) t$ y# ~
 点评:不错,成熟了! 6 }# ?0 d0 X; e) j* N. X
5.朴树《我爱你 再见》,丁薇 《再见 我爱你》
2 H+ ?* [: a8 ]; i点评:不送……
8 v" K: ]1 m: t, N$ F' E6.苏永康《男人不该让女人流泪》,陈小春《女人不该让男人太累》。 1 W* I: r) U4 A3 V# o  o
点评:多么体贴的小夫妻啊!
! `* Z3 ], B% X. L( |$ j6 q: \. H, o2 a3 S7.姜育恒《爱我你怕了吗》,孙燕姿《害怕》,王力宏《不要害怕》,潘玮柏《我不怕》,赵薇《不怕》,郭美美《不怕不怕啦》,郑伊健《怕什么,什么也不怕》。
, h, v: {# v; c) f- _2 ` 点评:真是人多胆子大! ; a+ V1 H  G- v6 K: N2 G, f; S6 N
8.董文华《春天的故事》,杨千桦《夏天的故事》,陈艾玲《秋天的故事》,马天宇《冬天的故事》。   " k8 _/ a5 C- X" }
 点评:小红帽,来!听狼外婆给你讲故事
看着挺好笑的~!

MS在哪里看到过.........

我是今天才看到的。好玩~!

不是很全啊. q) l. p: E9 G1 `
记得很长得

还行 至少我是第一次看到

搬运工4 q# |4 r+ y& J7 i3 F# _
搬砖了

+ K' G* E* C0 D$ I2 e7 h& B+ }: M
这个已经看过了- M& Q- F. Z; I9 D3 c  G: p' P6 G1 Y0 ]
很好很强大

确实很强大 楼主很用心啊

回复 7楼 墨羽 的帖子

你一边去~!快给我闪开,小屁孩一个~!