梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[解开心结] 有个问题想反映下.......

俺是个新人......
1 m2 F3 k3 ]9 Z. M- K, w% ^
0 X  H/ e! `  {6 P 其实也算是旧人了....很久以前就有个号....但是密码忘了......
  a, `# f9 d$ b  Y3 Q( F/ S/ p1 h
这次再来  变化好大啊.......
  L& F# ^& ~- [9 A/ X: x1 O2 R1 O4 ^" b, [
最明显的感觉是 等级制度太森严了.......一开始 我发了5个帖子  有三个被扔到回收站了....
啊..3 d& s. L) M) r* Y  i/ b
说起来我好像还没有怎么发过帖子呢

确实很严啊$ l* `9 Y0 l1 W+ U; ?' B" k
我两个马甲都被封了

最近很和谐

那就要好好遵守喽

严师出高徒

严格遵守规则,做个乖娃娃!!!

呵呵,那是啊,现在特别时期

为什么是特别时期啊........

偶也不晓得~~~~~~~~~~~~~~~`( U  W: `* w8 N$ x6 h* w
路过看看咯