梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水天地] 呃..有认识我的么?

啊偶~是我哦 洋葱头...6 v9 _/ J6 _, T, r7 }
yct_yct5 A9 o5 O  q' y( u. ]$ M$ ^& Q7 Y
我想远景、深度、极限在这里应该有人吧~啊偶9 f% G" g$ g- {% F$ }& C9 N6 y
有认识我的么?
6 y7 O0 Q- n! T2 Y* J$ f  T3 I没有也没关系咯
3 y9 b0 B( E+ X4 F+ |: e- ^1 k% `现在就认识了啊~~' s" i0 w! D5 g, G/ c  H
感觉fish的声音挺亲切的呃...8 k8 G. a# g$ r. r' ~
...
啊哦。! c, e- c: h* v+ J& _

2 p5 i2 v& s1 _- `- f咱俩都是新人~3 V( V) b# {8 k5 S' d* L5 y
: y, f5 }9 Q4 N! i
互相照顾下哈。

LS你真会瞎扯..你是新人我是啥?22世纪产物?

我真的是新人。
) H! n+ g" c( F/ x; h" I/ z: Z6 k$ g/ [# ]; A: L1 g
前几天刚开第一个帖子

从此不再受伤害
- P# z  B$ W( l: f我的梦不再徘徊

老徐抽风了。。

新人满天飞~~o(∩_∩)o...

" V9 v6 Y2 |& c! |; U6 N3 ~一个个都怎么了。。

老徐挖角失败了

懒猫又在装嫩……………………