梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水天地] 八。八 中国人的节日

今天可是八月八号啊
* f1 V- o, Y7 U; s" |我想 是中国人的节日吧
* l, f# n$ D* e, e2 Z我们为了这个时刻付出了太多太多
" b+ p- `) q2 v4 n也等待了太久太久
; K  \, K1 y7 x不论怎样8 C7 `. G8 m- Y% `& Q* `' T# C
我们的奥运会来了
. u; b% t: y( ?& m5 J8 C+ y
% L# R; z6 I6 @8 `3 c好高兴呢; {0 ^) [. m8 \% H! H; a  C' l
今天晚上一定在家守在电视边不走; w! S0 ]) t: s4 t
一定要看开幕式啊
5 b7 h6 ?' v3 ~' h期待好久的呢
5 \/ G6 Q, G- N9 n; D! i& g8 {大家也会跟我一样吧
6 j; C5 s& J* J* c$ A; p, G我们会成功的$ `$ S2 A$ M! ?7 K  ]( G+ J3 R$ R  H* K5 T
中国加油
1 e  S; D  N) @鱼迷加油% o4 b1 j. o# ?! n* y' v
…………
我坐沙发吧!

沙发8 M: S9 O: J+ d" c' w
别的没啥
7 w& h  S/ ~5 P- M& s# |" z$ P9 {2 T: K0 y" s
没电视,只好去网吧看

丫的
. g" i( A0 i  a5 c! v  K/ X竟敢抢我沙发3 u) ?+ O4 Z6 v

2 C# I$ [$ t3 `9 B6 u/ nPS:不能以抢沙发的名义抢沙发
9 T8 x$ a. s' y0 U5 S也就是说不能这么明目张胆的抢沙发' I( Z: s8 Q1 D. s7 v7 c' s/ Z
明白?编辑下贴子吧

肿成一只熊猫眼也要看开幕式  一直挺挺到11:30  哦耶~~~~

回复 5楼 紫金鱼 的帖子

晕,我每天晚上不知道玩到凌晨几点呢

都是夜游神耶  ( A! Q" s; L& |" n) ]
平时睡得早
' G( w% w! i! v1 U5 p. p3 j( E今天绝对不行 / j8 \4 l0 i3 U- b
喝咖啡去

我喜欢今天.

我也喜欢今天 虽然今天很郁闷 但也要为奥运而高兴

哈哈 九楼的照片是自己吗,是在睡觉啊,哈哈
! b2 K  J& N$ r3 }) W" q昨天挺到11:30的鱼迷
8 _1 C3 w" o$ m+ Y0 K8 e) D我可是挺到00:0?呢9 e5 J, i; m! F  y+ B9 Z
一直看完为止
* R$ d0 D6 S' R5 l$ Q那我还以为还会有节目呢