梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水天地] 八。八 中国人的节日

今天可是八月八号啊/ s! Y) ]2 N  `1 }" y
我想 是中国人的节日吧
( @  Z* m9 P# z% R我们为了这个时刻付出了太多太多: V, b, T0 a) I8 R
也等待了太久太久
1 h0 w1 c" \$ j0 g5 Q不论怎样3 e  R2 k- _3 A9 W3 {
我们的奥运会来了" R4 e4 Q3 v0 [7 ^5 `: |; e7 m

) [4 l% U; S: h. a% o好高兴呢" C& H/ [4 L; a% |) w
今天晚上一定在家守在电视边不走1 h# T+ i" L5 [- \
一定要看开幕式啊
. t! X8 l7 Q* b# g. S3 r期待好久的呢/ P- g% F0 ]% D6 |8 d' t  m- Q
大家也会跟我一样吧$ h( {! \6 N. e2 t$ d, d
我们会成功的! V9 S: M9 }& {$ A$ |6 d! [
中国加油
/ o- M1 o1 d. S  Q. q: p2 a, s鱼迷加油
, K4 q8 S9 i, F, F( E- I3 T…………
我坐沙发吧!

沙发( M+ f, E" q/ t' d; t: E; X
别的没啥
7 g/ ~+ \6 n4 P4 L8 T9 z( Y- p$ U8 S2 X
1 f. i1 `# W! c$ Y没电视,只好去网吧看

丫的
9 i8 N, j" @  {( d: V/ t竟敢抢我沙发
" `" \; `5 n5 _, E0 k! L7 I  ]
: Z0 w* Q) }/ G8 }1 J( E% xPS:不能以抢沙发的名义抢沙发& y8 ^' e# c8 {- M4 ~) S  x  S! l( @
也就是说不能这么明目张胆的抢沙发5 y7 w* o' I& v8 ^, b. @$ e  e( }
明白?编辑下贴子吧

肿成一只熊猫眼也要看开幕式  一直挺挺到11:30  哦耶~~~~

回复 5楼 紫金鱼 的帖子

晕,我每天晚上不知道玩到凌晨几点呢

都是夜游神耶    u8 S7 y) y8 k+ D8 f) b( ]
平时睡得早
' e  {1 l5 u6 B6 n1 |" u5 s$ p今天绝对不行 4 A9 {3 U0 o, S9 b4 B4 U5 W2 O) G
喝咖啡去

我喜欢今天.

我也喜欢今天 虽然今天很郁闷 但也要为奥运而高兴

哈哈 九楼的照片是自己吗,是在睡觉啊,哈哈
6 x* ]; ]  C% b( }; |昨天挺到11:30的鱼迷) N" ?: s! g# Y3 P0 x5 Q/ B
我可是挺到00:0?呢2 |3 z3 N* n; Y$ P1 l
一直看完为止
1 L4 V1 r' F# y2 m7 V% T; M那我还以为还会有节目呢