梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[解开心结] 左手情人节

哈哈- X. _9 N4 c+ z; ^& T
昨天可是情人节啊9 c) e$ m* @$ M
是个大日子' D; \+ B& X& b; L
这可是所有有情人人的生日噢
7 K$ v4 k6 x# P: @3 q我们这些单身只能眼巴巴看着喽4 \2 p# d" u. U) H/ }
昨天学校组织去海边烧烤来着
. t* b- ~4 w; C0 {. \很高兴: N/ P% z' T8 R# N3 P
同学一起度过了个情人节! E- e" }3 |6 @+ v+ z
要不自己在家得难过坏了
4 c9 t1 |7 V' ?) {' U昨天的车也不好打,相当抢手了
& e" z! q% n; _, K  w路上的女孩子手里全是花
) K9 j: z1 G" p; }7 \我也想有来着' i. y" u$ F* m# s7 d
明年吧明年一定会有的哈哈
2 [" z7 T# v1 t祝所有有情人的没情人的都快乐
沙发噢.明年一顶有.

啧啧
6 x) L6 E! Q( n9 m8 W3 s  P没啥说的

8 a) u/ j, V6 m' w
说到伤心的事了

哈哈 借你吉言啦

我是花没人送啊

敢问楼猪有没

回复 7楼 墨羽 的帖子

肯定没有啦
% f3 K: i7 O, b& E人家写的很清楚嘛

祝你幸福
" B6 m1 g. K9 n* ?5 j9 j记得明年带着花来呀

看别人的幸福