梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水天地] 论坛漂亮了很多

应该有小一年没有回论坛了& P8 C& r' }0 N+ w
还是蛮怀念这里的# h# J" |3 D+ m$ f2 m- n
回来见功能似乎强大了许多* `% }: V& {& O, t* }4 J) i
可惜人好象都不认识了: J, R" ]* G+ F& E5 A
+ _2 X1 L! N; C! E0 ]
冒个泡我也闪吧
( k* ^- \1 w9 C3 f0 M7 O哈哈
别闪哈   欢迎归来!!

原来我还是新手啊
0 N) O% T0 V& ~" a  c+ Z看来时间长是没用的...
2 |- }+ O# A0 g9 P* X+ T+ {8 I  c* y0 M0 B# f  ?. k7 r) m7 ^# W7 W
占个沙发先.....

实在强大哈5 K( m- }  [# K5 d2 H' f

9 ~  g; f& ], K% A" @$ a8 @& p$ x这里家人的速度还真快! x1 q3 z* a% C9 h- V7 {2 F

2 s+ f9 H. [5 y1 w# `8 F本人想占沙发都不成
' Q+ w2 |, s2 C% h; j: u$ @% A8 o! u哈哈: a" s- R7 q7 i+ |7 g
. G) `8 L, F: A3 I
谢谢1L的热情哈

哈  那是因为你要有会员卡和会服哈

哈哈哈  过奖过奖了

地毯我来卷...
- w. O' s1 c9 c  V欢迎你回来.

地毯lz拿了额。。

不小心收了地毯

我来铺路 哈哈哈