梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水天地] 7月28号倾听家人灌水报到贴

关闭 [复制链接]
3.GIF" smilieid="308" border="0" alt="" /> 又是新的一周~我又来发报道帖啦~趁机赚点JRB,坐吃山空啊!有才快点发钱~5 u1 l2 w: @- j( t* n9 P
大家都来报道吧………………
) ?: V( }) g6 q3 Y. W+ F 今天杀猪节,天天杀猪节…………大家一起来杀猪!% c) v$ s7 `( o7 v/ M
跟着我杀猪有猪肉吃哦~8 y! T' }0 X% P( _' |* n& b
7 ?$ l& b0 D% k% D$ [. F, i

2 w! {: d( `. _# f+ U7 }
/ t' s7 P0 p' @) g感谢大家对水区的支持,对本次活动的关注。
: t+ x. H  Z) X& o! r- i0 O; N7 L  ^如果大家对评选结果有什么疑问的话,请参照:( P8 k# L5 Y+ T1 N/ i' _  r
Ihttp://www.hearfish.com/bbs/stats.php?type=postsrank或及时跟我们取得联系。
0 ?5 K$ v' x; i( s4 l7 m    联系人:蟹有才、小鱼游哇游7 L; I. Z4 [9 o* R. A
    欢迎大家踊跃参加
我先来占沙发了…………………………

真丰富  又要杀猪了~

赚JRB才是最重要的………………………………

我来也,hoho,新的一个星期啊

报到~ 马上要到8月份了

, p2 S* s" j8 ?! F* |. q; s6 g我只是来报道滴。。

我来报个到                                            
4 I0 F: s" u" ^2 M* R- ~0 ]

头像被屏蔽

好磨叽呀!!!!报道!