梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[发泄空间] 我见过的一个让我瞠目结舌的电脑高手!(绝对真实)

很久以前,那还是我用win98的时候有次我系统崩溃了,因为我是电脑白吃,我朋友给我介绍了一个高手来帮我修电脑。   
' v" J; t' o3 U1 r  他看了一下电脑,问我有没有98的盘,我说没有。   
) n3 C3 a$ V7 D, p  他想了一下,叫我把固定电话拿给他,我想修电脑要电话干什么,但人家是高手,我也不好说什么,就把电话拔下来给他了。   
, n$ Y0 N! ?) e+ c  他把电话线空着的一头接在电脑的一个插孔内,然后进入了dos,然后就开始在电话上不停的按着键,他按键的速度非常快,但是只按0,1两个键,我搞不懂这有什么用,但也不敢问,看了半个多小时,他还是不停的按这两个键,我渐渐的有些困,我问他这东西要搞多久,他说要几个小时,我给他倒了杯茶,就一个人去隔壁睡觉了。   
8 c2 q: G% v5 s6 C1 b  醒来的时候,一看已经过了4个多小时,我起身到隔壁,看见他正在98里面调试,过了一会儿,他说,你试试,我坐上椅子用了一下,真的好了,我当时也不懂电脑,谢过人家就走了。   
. k# `5 _# k) _9 N, N  后来我慢慢对电脑有了了解,终于了解,原来当时那位高手是用机器语言编了一个98系统,我后来问我朋友那位高手的下落,我朋友说前几年去了美国之后,杳无音讯....
很久以前,那还是我用黑白电视机的时候,有次我的黑白电视机坏了,因为我是维修白吃,我朋友给我介绍了一个高手来帮我修电视机。  ) q0 Y9 x# z1 y5 `  a4 Z# |$ r. }
  他看了一下“电视机”,问我有没有备用零件,我说没有。  / X& G9 e  J" n: u1 P$ P) B
  他想了一下,叫我把玻璃瓶拿给他,我想修电视机要玻璃瓶干什么,但人家是高手,我也不好说什么,就把玻璃瓶拿出来给他了。  8 B( S3 e) ]9 h6 e) j; [$ h& E
  他把玻璃瓶打碎了,然后放进嘴里就开始嚼了,他嚼的速度非常快,但是只是张嘴、闭嘴2个方式,我搞不懂这有什么用,但也不敢问,看了半个多小时,他还是不停的嚼,我渐渐的有些困,我问他这东西要搞多久,他说要几个小时,我给他倒了杯茶,就一个人去隔壁睡觉了。  
9 O! b' A, |3 R2 h0 h# z( x2 y  醒来的时候,一看已经过了4个多小时,我起身到隔壁,看见他正在拿着电视机调试,过了一会儿,他说,你试试,我打开电视机,接上有线,真的有图像了,我当时也不懂电视机结构原理,谢过人家就走了。    i9 A3 @5 Q+ l9 P1 U3 Y, p
  后来我慢慢对电视机有了了解,终于了解,原来当时那位高手是用嘴把玻璃嚼稠了再吹成一个显像管,我后来问我朋友那位高手的下落,我朋友说前几年上了hf之后,杳无音讯....

很久以前,我的孩子得了重病,突然发作,等发现的时候已经没有呼吸了。因为我是医疗白吃,我朋友就给我介绍了一个高手来抢救孩子。  
" N2 a, K3 D- W4 v9 T3 m他看了一下孩子,问我有没有阿斯匹林,我说没有。  3 C0 h* [7 L4 \9 Z$ l, d: t
  他想了一下,叫我把老婆喊来。我想抢救孩子要老婆干什么,但人家是高手,我也不好说什么,就把老婆喊来了。  
4 J4 f3 T5 a- g1 ]$ R. m* H7 X  他把偶老婆脱光了,自己也脱了衣服,然后他就趴在偶老婆身上,开始在地上不停的运动,他运动的速度非常快,但是只有上下两下动作,我搞不懂这有什么用,但也不敢问,看了半个多小时,他还是不停的上上下下,我渐渐的有些困,我问他还要搞多久,他说要几个小时,我给他倒了杯茶,就一个人去隔壁睡觉了。  
  m+ b6 V# C% L  醒来的时候,一看已经过了4个多小时,我起身到隔壁,看见他正抱着一个孩子,看到我来了,他说,你看看。我拿过来看了一下,真的好了,我当时也不懂医疗,谢过人家就走了。  . s  }/ P' L/ {& Y) B
  后来我慢慢对医疗有了了解,终于了解,原来当时我的孩子死了,那位高手是用我老婆临时又生了一个。我后来问我朋友那位高手的下落,我朋友说前几年去了日本之后,杳无音讯....

很久以前,那还是我玩楼主的时候有次楼主大脑崩溃了,因为我是医学白吃,我朋友给我介绍了一个高手来帮我修楼主。  9 c/ S) e' q5 z2 S
  他看了一下楼主,问我有没有什么药,我说没有。  
) Y4 T5 k! Q. N& L  O3 T% W  他想了一下,叫我把皮揣子拿给他,我想修楼主要皮揣子干什么,但人家是高手,我也不好说什么,就去厕所把皮揣子拿给他了。  * [2 u0 s" J6 }7 R& b+ R: r
  他把皮揣子大头接在楼主的脑袋上,然后拿起了皮揣子的杆子,然后就开始在楼主脑袋上不停的按着,他按的速度非常快,但是只有按下去,拔起来两个动作,我搞不懂这有什么用,但也不敢问,看了半个多小时,他还是不停的按拔,我渐渐的有些困,我问他这东西要搞多久,他说要几个小时,我给他倒了杯茶,就一个人去隔壁睡觉了。  ) f1 w0 ?4 `6 k2 c1 G
  醒来的时候,一看已经过了4个多小时,我起身到隔壁,看见他正在问楼主问题:“1+1=?”,过了一会儿,他说,你试试,我坐上椅子问了一下问题,真的好了,我当时也不懂医学,谢过人家就走了。  
8 k# E1 G: |$ f- @7 ?  后来我慢慢对医学有了了解,终于了解,原来当时那位高手是用皮揣子把楼主大脑里的水都抽了出来,我后来问我朋友那位高手的下落,我朋友说前几年去了美国之后,杳无音讯....

很久以前,那还是我用winXP的时候有次我液显坏了,因为我是电脑白吃,我朋友给我介绍了一个高手来帮我修电脑。  3 g, J8 v3 B5 i% d! `/ ]; H8 D7 |
  他看了一下电脑,问我有没有一般的显示器,我说没有。  
- j6 A1 O; o( K  他想了一下,叫我找块玻璃给他,我想修电脑要玻璃干什么,但人家是高手,我也不好说什么,就把电话拔下来给他了。  
$ Y5 t8 z4 |' p% t7 \& O  他把玻璃用胶带蒙上就丢地下猛踩,他的速度非常快,但是抬脚,跺脚两个动作,只是我搞不懂这有什么用,但也不敢问,看了半个多小时,他还是不停的按这两个键,我渐渐的有些困,我问他这东西要搞多久,他说要几个小时,我给他倒了杯茶,就一个人去隔壁睡觉了。  $ z5 I: U2 \+ l7 g  K# z
  醒来的时候,一看已经过了4个多小时,我起身到隔壁,看见他正在XP里面调试,过了一会儿,他说,你试试,我坐上椅子用了一下,真的好了,我当时也不懂电脑,谢过人家就走了。  
3 z8 Y- ^% `4 V: }  后来我慢慢对电脑有了了解,终于了解,原来当时那位高手是用玻璃砸了个液晶显示器出来,我后来问我朋友那位高手的下落,我朋友说前几年去了火星之后,杳无音讯....

太老了
( h6 Y( s3 a/ w8 [& M/ T火星的不能再火星了...

老徐果然很无聊………………

某个楼内个挺恶心的

老徐又来自娱自乐了…………………………

我没仔细看# C: H/ N  \3 V; m' q$ K9 z! J
是不是需要和谐掉某个楼?