梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水天地] 7月21号倾听家人灌水报到贴

关闭 [复制链接]
哈 本周有俺来为大家发报道帖
3 \% k7 K+ d, n3 Q& m1 ~; G
+ E9 L* b4 M4 i  L9 ~+ I今天又是个新的工作日哦
6 g& u, v  ~" h8 L. t- o) b . R5 a; y6 V7 m5 r( o
还是周一
3 u5 J0 L4 }& X. Q0 L
% B0 a  {7 L: d% Y. j$ x) c6 n5 N7 j/ j离周末好遥远哦~% g. N0 B8 j+ y3 {
9 U/ _9 w3 y  {- c" g
那么热的天 大家要注意防暑降温哦
5 B) G' t/ w" e4 E
! {( _% u3 K# y
8 k& V0 @$ _& d# L, `还有  啊哈哈哈  俺姐姐有小baby 啦 都7个月了 照蟹蟹说 我成小姨了。。。
2 F& p) x6 C8 k! m) b" q- K' Z 1 g, T! V6 z2 a+ v
-0-            ) T6 q( G: J* Z2 u9 `" n7 H( D
1 }# E/ j, J# M+ {

5 p8 d1 p# Y4 a9 B) W5 K' ^6 X不多说啦  来报道啦~~
' n8 r* p6 b0 {0 Z; f" C
% D" s6 w9 y- g* L. M: i+ R
# `6 o. T) w4 P5 z0 A5 c0 C8 O/ q- D* J

8 B$ S: |8 |+ S0 s/ i
1 a; X- d5 j; V0 a4 h+ \& Q. w( L. f7 x" n0 ?+ }3 ]

2 o8 {9 i& [( z3 E4 i; D2 a  L/ X1 X! H
' a+ o2 z' I6 z

/ R5 D- u: ?+ R

& K3 E3 L' H3 J# z$ S: V" [+ \$ x# Z0 `8 w
) v  u0 v, Y* l
感谢大家对水区的支持,对本次活动的关注。! h: S1 N. w- U# p" V, b: m
如果大家对评选结果有什么疑问的话,请参照:; U; @% q3 I0 y8 q5 k' {: r  ~" H9 D- @9 F: ]
http://www.hearfish.com/bbs/thread-56407-1-1.html或及时跟我们取得联系。; Z5 z; a! [! O- E, R- B5 X9 i; i5 t  E4 y. P
联系人:蟹有才、小鱼游哇游
- b. \8 S5 z% z0 I+ v! a( _欢迎大家踊跃参加!
我要我的沙发。。。      报道

我来也,我也想发报道帖,不知道有机会不

报道报道。。。。

我来报到了~

我来报道下……………………

我来报个到                        
" ]! N0 M, `- L% l7 r' ]4 \出门带猫  防鼠
- Z. A. E8 T) e5 _1 Y  M(*^__^*) 嘻嘻……

报道报道..新的一天...

没啥说的. z! q! F2 U( b4 P! }
哈哈( o" @% E. s3 i* s$ W

3 Y# p3 G! p: |# I& ?

回复 板凳 talentang 的帖子

可以啊  可以跟斑竹联系哈~