梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[发泄空间] 等錄取,等錄取,急死我了

の,人家其他省本二批次都出來了5 t! w( G6 z3 E( Q8 }
2 |2 e' I' E) s! v# ^  i) N
我們江蘇省本一還慢慢吞吞的* J' m6 p* Z' ]; }
5 [2 }) n5 O) h9 f/ v$ b' R( ^
只知道進當了
3 Q7 h2 ^% K3 o8 ^. ]但是,我要曉得專業啊" k/ B# P; i* Z2 y

& j/ T8 u; I3 W我要我的 會計雙語實驗班………………" _: `" U2 ^" F) U

" W0 o2 u1 h- s& h3 q$ z5 N6 b等啊,等啊
一本。不错。
4 _/ @# E  T: G; A; p6 x* L& ~/ t  V, G
; f2 a# c3 a. c) d9 w- c0 w: t但是会计。。男人学的少吧。- Q( s) L  f  y; A- j0 _1 f2 L" t  `
3 K6 v8 D: p0 B& K1 }0 M4 B8 N
挺难学的。

回复 沙发 蟹有才。 的帖子

男生就不能學啦,真是的,性別歧視

不是。。学了你就知道了。。
6 n% V& B6 y" l9 o: Y- v; Z0 }9 ?* J0 V" R# k# m
现在我说什么也没用。。

8 v* B* ?- e/ b* g2 x, g% `" J: G
哈哈哈。。。小蟹,有人告你性别歧视~~HOHO~~~
$ \3 g" E+ Z8 [" T
4 w6 p+ A3 f( Z7 F& z7 Z
! _* X) S. L# `0 K楼主耐心等待咯。会有奇迹出现的。。

还是耐心等吧,会出来的……………………

不用着急的,考完了好好玩一玩………………………………

偶也在等录取通知书啊$ @$ Q& T& \; R, Y  X5 Y, c" Q
估计偶的大约要8月多才来啊!
- J  _' t/ d- n* l. J5 k* N汗~~

那就好好玩一玩吧……………………………………

面包会有的~~牛奶会有的~~o(∩_∩)o...