梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水天地] 诶```MS三年了..还会有几个3年呢?

不知不觉中
3 o2 r* G& H6 \+ W9 ^; Q7 r  B  忽然发现* a/ L; S2 N6 p+ ]
今天MS是偶类3周年6 w% B, i8 \0 ~
所以出来冒个泡
+ q5 k) ^  Y7 F2 E1 t9 p* |   闪了
沙发
3 Y* e! B1 Z# v; O" k& ~4 E 我就不给你们了
8 i& x$ g7 E/ Z$ R& @0 @) oOH``````````

地毯
% m, B$ c7 L8 P! E: b# R 地毯( e. j( E( ]& }+ c- g
地毯我收不收呢?

看来还是一起交给我吧) T& J% J& {" N6 _. X5 Z9 \3 W, \
  闪了

4 p$ |( ^/ d' S8 G, t2 o4 ?

, q3 i1 A4 d4 i4 ?- U+ ^. s' F( [: c+ a; n
这边元老级人物多的很呢。。。。HOHO··········

忘了说( m  f& N1 g; t) F
老徐说他要被饿死了
- V+ Y$ z5 @$ W+ `2 `* O) m有杭州的兄弟姐妹看到的话, h; M) n$ Y! J0 j/ q
   记得明年去西湖边烧个馒头给他5 L% l) }2 r( A3 F2 L4 v
千万表烧包子; H9 [  E0 N6 n: p
  老徐不喜欢; T( u3 I3 x4 w) m- T' {
我带老徐谢谢大家了

回复 5楼 半只鱼 的帖子

MS你比我完不了好久带满

算了8 r& V) ^* P0 V& [# R7 E
今天水到4700吧
, \% @) X. q7 f哎```````````- Z" U0 X) N6 K  ~
  好久没水了

' k. ]6 z$ F5 V0 V& O4 G" @0 _$ L& n& |1 _$ g4 h+ U+ X

1 a9 v( C3 r7 e' k/ D6 |你在说谁。。。。
$ v) V$ o8 c# C, {, u. L; O0 T6 u$ u( R$ \3 m7 ?- ~/ f: }
你是不是已经先行。。。。

你在说什么鸟语额。。。。
' Y: H1 N" p9 }+ k" E& F% z
; s4 B: M4 l9 I4 ?% t2 b+ B) c* k" B8 E9 X; O6 W: h( Z! @; I4 F% l& q# h! m
%%¥#@%……&&%#@!……&**
$ \- K* \$ O3 o; D; y2 c+ @
1 N. q8 L+ _6 ^
* W& q9 d- n5 Y3 q8 @& T我完全不懂。