梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开帖私聊]        我是来要钱滴。

关闭 [复制链接]
今天是蟹蟹偶的生日。十九岁拉。
) C5 H% J: \0 s. B2 g3 ]# l: w ) R  Z6 p% D& |* W. |
你们是不是得表示点呢。+ ^6 L( _2 u7 H' F

& r+ G; i* `  H我出来爱财外没别的特别爱好。
/ ]+ ]9 b3 M$ F ! i) x" f. p1 P3 Z  {0 w0 v7 M7 ]
orz.认识我的都晓得。JRB。税后100块哈。
% F% w: R5 ?1 a" U& c
/ Q: \: @' E  I3 g1 |哦呵呵呵呵。
; a$ _9 e: I: ?0 q1 T0 N8 N
. I$ d7 o, z* W6 k; ~ - F; i" k9 y) r' s6 I" w
祝我生日快乐。

评分

LOVE梁静茹 + 3 生日快乐哦~
爱我别走 + 3 快乐啦!偶像!
choo + 3 hapi birthday ya 心想事成哦
⺌燕尾蝶﹏⒎7 + 5 快请我吃饭!!快请吃饭!!!
孤风月影 + 5 生日快乐哦。。

怎么给.1 C5 o5 F8 }: n1 {$ Q) [
你教教我..6 s1 J, P% o) l+ W- H7 h/ I: x  N
我要塞红包..........

手机没这功能
1 p! A% {. x8 K2 ^" m3 b) L2 S' D网吧也没钱啦
! }, S1 v) n# E  @) R/ G- D十九
3 M# j- t$ _6 _" a) `' w$ o/ Y6 `; K5 U2 n( q
还年轻,以后有的是机会要钱
& @% ?" o7 G1 T) h) z0 v

其实…………我只是路过而已………………

生日要快乐哦

难道刚刚19呀!!!好年轻呀!!!
# g4 R; }: [* Q) F- e      钱我也不多!!祝贺一下吧!!!

没办法
- R8 E' {/ v; r8 m7 V. @2 b" U 我不能给2 o5 u8 }+ a' H: R
不晓得为啥
2 X1 P) g% a5 \: J3 N$ l; Q' _  PS:你是不是写错了
1 S6 x/ K7 v/ Q' U5 Y6 M- g! _4 n应该是90吧

怎么就知道钱啊?3 Y" Q1 j& U  F7 a
  刚P大一小丫头就知道钱   这样可不好啊 . M- n+ i: w" c) a7 I* ?2 V

/ N5 j/ H* f( Y- w  D* i: ~- l  生日快乐 兽

一点心意哈…………别太感动了…………

我也来祝贺一下。。。
3 ~$ R( h. ~5 h6 z19.。。* _" z" K: ~6 Q& A
真的好年轻哦。。。