梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

杭州x日游

开个主题
' U$ Q- E" a! C! |内容用手机更新  V6 e1 u3 n, F) @6 C, m) K* {
网吧上网很贵滴
/ ~8 b9 S. S3 m1 ~" |# b圈子貌似没有了
我先占了沙发....闪!~~~````````````

嘎嘎+ c( V0 s  ^& j1 i( ?
开始费话
6 R) K; F0 ]  e3 w内个家伙居然不接我,还说我周一过来这个选择,实在是2,还说他周一确实无比忙,且不能请假,只给了一条公交路线让我找个网吧坐着等他下班
+ R1 Q* s; O; ?让一个路痴在陌生的城市瞎逛,是很危险滴$ u$ J' K' N6 H# u9 n4 I" ^
手机一次只能发120个字,不过,就当刷贴子了

“你要做好打地铺的准备,三人的房子还没找好”& `: T( U: \& B, q
切~不就是地铺嘛,反正现在是夏天,地铺更凉快' v2 }' K" P! n' a/ G' w# y
铺地铺时我和B同学一起踩蟑螂,同学A在旁边淫荡的微笑& ~( u5 k6 h" e- e
当时情景很象长江7号里星爷和儿子拍小强的镜头,这让我觉得灰常温馨. i: N7 q: q; h8 Z! q
好日子,才刚开始

刚来的日子很无聊的,每天被饿醒后,打着网上投简历的名义打游戏,战锤40K,很好玩的,谁会可以一起联,我也是刚学9 u; ]& K6 I& J
HF贴子一如继往的少,打完一局上HF看一下,整个下午也就六七个贴子,反倒是爱郭靖内边挺热闹& A1 {( K/ S" {* d
难道最近又开始流行看射雕啦?

记得刚下火车,在门口检票处看到一位身穿铁路制服大哥,红光满面的在人群在中跑来跑去,不时抓起一个娃娃:这小孩身高超过1.2了要补票。你们没车票?补啊,我怎么知道你们是不是从湖州上的,从首发站补。
( M1 F' P: J7 o( u内位大哥满眼金光,几乎能蹦出美刀来

梅雨季节9 Y) Z2 ~7 Z, {8 O( \/ t
杭州的天像吃了泄药一样,不用看天气很预报,每天都是小到中雨,下两钟头停一个钟头再接着下,这种磨磨叽叽的雨让我这个北方人无比恼火8 X# x7 _- _- ?9 x+ |
也不知道为啥,本来我也很喜欢在细雨中漫步挨淋的,可就是让我觉得杭州的破雨真的很欠扁,很欠很欠的那种

然后呐 老徐 就这么Over了?