梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水天地] 好久没来..灌个水发个广告

我多么的害怕...心惊胆战的发一个帖子啊。.7 }% G2 l. {% e4 [: a% u
4 T- ~4 _4 k# s* r+ t' q9 X
% i; t7 Z: V  O4 @
不过放心我跟你们的斑竹申请过了。他说我可以发啊哈哈5 ?9 H0 r; |+ v5 I, [5 ?. I
我知道螃蟹爱我~8 B& ]3 K" d# w; ]

. t4 }. C( U( }/ u4 e为了我们家大儿子来这发个广告灌水帖.2 j* r1 {+ s4 d: \0 t
请大家多多支持 蔡旻佑 《搜尋蔡旻佑》CD~~~. G6 U& `$ _1 J# E% ]
最近我們論壇在搞團購。$ @. `: q5 x% ?2 \
内地版 35一張喲。。比市場價便宜10塊。
" t) ~: A7 j) i( U" t, K; o如果你剛好滿喜歡他的。。恩。。就來看看吧。或者直接聯係我也可以  H- N9 m9 Q7 S6 p& W. Z! w$ [( s4 b

! T$ n' c% D. l" t3 {$ A! J每張cd都是簽名的。35一張簽名cd,很划算艾!!4 [8 m/ Y7 Q& C5 r7 y# a

2 O5 A) x6 D+ n* F  C* ]. H如果你碰巧也蠻喜歡他的,一定要買喲。. e: g8 ~" m. c& B) @& l
5 Z: B5 ]5 f9 A; v% K( s
當然如果你是碰巧愛我的。那你就更要買了。啊哈哈。不過我知道這裡愛我的人太少
/ M& ?5 q: Z/ m5 q- p& K- s" Q7 E7 d6 ~( I/ A3 g' [$ p
艾。老大們。看在小的多年奮鬥的面子上。沒有功勞也有苦勞艾。
, s( ~! S0 a% X8 X賣個面子給我吧。。。
2 J; x- E! R! R: j
6 i/ Q* D) J* T/ E1 Q, chttp://bbs.evanfans.net/thread-992-1-1.html% _# I/ u! |/ u7 N8 {# ^1 d+ C
+ u) `3 `+ ~5 x; T

" d9 g6 Q. p, `  Y$ ~% v直接聯係我呀~~~論壇短消息、  msn : apple19142001@hotmail.com 、 跟貼 怎麽聯係都好~) n, A4 w+ n! _" U3 l3 Z7 }# K! t; B
幫幫忙拉。銷量的壓力好大的。。。. g; i" \! H! [0 m# H

* a) I! \0 a# R- z8 @4 [0 Y% H, w2 U7 ]# S
鞠躬。感謝
' g( u9 K3 y6 ~& Y4 d; A8 }* X+ K; Y& q( G: n7 n5 ~1 J6 g: U3 ~% A
额………………我只是路过…………………………

冰山 你们不买台版了?

买了啊.但是现在冲的是内地版
4 K& M- {8 D7 Y' A7 p/ Q4 \老大我爱你.你表现你对我的爱的时刻到了!!快买吧!!!

好听么?我对他不熟..............

我是捧人场滴。。。

我也只是路过的。。。     看看~

[08/07/11]完全娱乐-大来宾蔡旻佑

老大这么快就找到视频了………………………………

原帖由 蟹有才。 于 2008-7-14 15:56 发表 $ X3 c8 F0 {7 Q8 u" n" L
我是捧人场滴。。。
$ |* z5 G) s! F2 G
# _+ M0 k# r6 \8 s/ Y! a
5 ?, s5 J$ c4 d/ d+ w
你别废话。现在市表达你们对我的爱的时刻了