梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[2008/07/10]那一天的开开心心

那一天我的开开心心跟你们分享一下: ) " d$ |# h/ b" w* Q1 f3 V: L8 O
從一開始興奮的是Chaumet 贊助的千萬珠寶和LANVIN的晚禮服特別感謝這兩個贊助廠商喔...

8 T4 Z7 R8 {; |( |  v- n
覺得好可愛喔因為是蜘蛛網與蜘蛛的系列....主題是: Catch me if u love me
我喜歡這句話...
+ f9 c/ ]% j& y0 ^! E; D
Catch me if u love me
另外呢就是分享一下從我們車裡看出去在等走星光大道的景象好多人我們在互拍哈哈從我坐位看著台上的感覺還有在後台是看到的巨蛋滿滿座位的你們...
整個都好值得紀念呢很喜歡這種感覺大家一起來看看吧: )

/ I5 m! b* o+ i* j' Z' o( L- w* m1 x, M  E' e) M
http://blog.pixnet.net/fishleong106/trackback/5790de16f8/198063993 _2 X3 E( Z/ k, d; e3 p: B; H
# y6 l$ r7 h# `/ e+ u7 q
偶的小沙发 : x1 B! B  \/ {& e) O! ^
静茹加油 2 |+ T/ ^! h& @0 g' q
我们都爱你~~~~~~

那首饰很漂亮啊!                                         ·

静茹哦!!加油!!我们爱你!1

静茹还真是随手拍啊

静茹眼睛都喜欢化成黑黑的..

那耳环真漂亮啊。
% f0 o* M& z# `1 E3 w8 P( M7 ?catch me if you love me。
$ o5 F, T5 Q3 \7 K8 B1 k! @这句话真好。

静茹要是能代言ENZO就好啦

加油哦!!!我们支持你

呵呵。静茹她自己拍的啊。。
9 q& j% J+ S: d/ b" {3 e她的私人BLOG好象内地进不去。