梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水天地] 哈哈 我们的班主任

郑焕章 我班主任 他从生下来那一天起就决定为  ' l, a2 @! x4 I1 A0 t
                            人类的搞笑作一翻事业 为搞笑而生为
# W7 S* w# \( H' f                            搞笑而死 上帝给了他一副搞笑的面容( B3 u/ j% x4 w7 {2 a' d
                            也给了他一条奇异的声带 他总是能做
# M( V+ O0 d9 v& }: L5 A! \2 U                            出一些超过 面部肌肉承受范围的表情
* _/ N* S) c# [0 z9 a& H                            总能发出一些自然界不曾有过的声音
# ?0 O% i+ B7 ]0 A3 R                            他的大脑构造与我们不同 思维方式及; x, _& i0 c' ?8 `( F% m  w
                            其诡异 另人琢磨不透。# t7 b( Q6 m( p+ Z
                              d% K2 h* W. X3 |. z! w

- i4 D5 j# p. K3 U  [# [
0 o6 I# F. ^% z' {
/ W8 |2 z, A7 e6 L! ^: K* ^. c一,我们班一个很调皮的学生在教室外骂我们班的一个女生 人称毛姐(她是个神经病 听别人说好像是小时候头被栏杆卡住了,把头卡坏了哈)被我门班主任知道后 喊出去训话9 \2 ~' T* j3 u' h+ {
  “你为什么骂别人的妈啊 你有没有妈呀 你有妈还骂别人的妈呀(他的意思是要他骂自己的妈)
9 p& a  u4 z/ O! m& e  别人是弱智 为什么还骂别人呢?”我的那个同学直接无语了& J& c4 p$ R5 O: G
; ~, |3 D  d. a

! C; e6 [- _5 Z: M/ D二, 高考之前他说:“  高考分固然重要,也要会填志愿啊!!会选专业!前几年不是有过北大的学生
9 n9 s# e" R. U# S$ N3 t8 r- l' f在杀猪儿啊?最近又有一个在卖驴!噎(ye第二声)!!!!那他现在不错捏

a; F+ q. V: W' a, C' r" U4 b9 C一天可以卖三百头捏。我们班集体狂笑 哈哈。
, R3 P1 ^! ~2 X1 f/ _( P7 E0 ~6 T! k2 F; s- l) n

0 E5 q! d, N# W2 [, W- s三,我的一个同学 学麦迪扣篮,把我们教室前门的玻璃打碎了,班主任看见后 大声说:“是哪个打碎的啊,你们有些人不是手锤玻璃就是头撞墙,学习没什么用 天天在学校混日子,你们知不知道放牛娃的目标是什么啊 放羊呗  哈哈我们全班狂笑不止。8 {; y. |- }' q9 o
( o" X+ o8 Z" C7 }6 y/ Z4 {/ G' i
  r* L. P6 N, A% C
四,我们寝室全体成员早上迟到,被喊到办公室去 ,班主任训话:“你们这些人学习不行,混日子到时很行,不要认为有几个臭钱就很厉害,还不是像你们这些出国后,把美国搞垮了。你们才没才,貌没貌,德没德,还敢迟到,要不要我用被子把你们裹起来带到教室去啊,你们跟个木乃一似的,别人生命在于运动,你们生命在于趴着,还不跟我滚到教室去。” 说完我们笑着回教室去了。
+ N, I+ A. h! S% v6 x! j! A- L2 I, S& N9 r4 Z2 h, ^
) |8 j  \. Q& f: Y0 _! I

9 h, a) S9 B% y; J$ L/ ]! {五,大家知道寝室分上铺和下铺,我们班主任到别的班寝室去查房,说到 “你们在干什么啊?还不睡觉,你看你这个上铺还有你这个上上铺(哈哈 上上铺 经典)把我们笑的不行了”。  ! X! [% {( l" p: n2 ~/ y. ^
  还有 他到我们对面的寝室去查房说到:“你们等会不要把门关了,我等会还要进来的,说完,他就把门关上了。哈哈(智商在此刻显现出来)
, n9 w3 D2 O/ t' T9 f6 C  n
4 @/ |0 c* V+ @
2 D, @- n, q, \# S) [4 q- L  D& \. k
六,我的同学看新闻联播时讲话被记名字,班主任知道后,喊他出来训话说:“你刚才在干什么啊?”他说;“我没干什么啊,我在看电视。”班主任说:“电什么视啊(哈哈 经典),跟你说 不要在这里混日子,叫你爸爸给你买双好一点的鞋子出去打工算了,在学校害人干什么啊。”
( V: D) c1 M( S: k& G6 i) z. j, c. o! j8 w" h
  A) ~4 [  B$ D* ^$ r

) E6 w- |: L9 z! F( }七,我的同学叫邹天 上课睡觉 班主任看到后说:“邹天啊,你的妈妈在家把薯(读SHAO 第二声)都烘好了啊,快回去吃啊。不要在这里混日子,浪费钱的啊。”+ d8 ~: g: B! j; a( n# U# r

) ]; o, I  \1 D" ~3 V% a5 `! [; S8 g# O9 I
八   还是邹天晚上在寝室讲话被抓,班主任说;“邹天,你个害人的,以前被别人寝室赶走了,别人不知有多高兴,还放鞭庆祝(放鞭都出来了哈)你在讲话,就跟我滚回去,不用读书了。
+ G2 C9 x0 t! P& f: x6 E* K3 ~; e3 I/ M% E6 Y0 u* ~
6 u: `' S) r) }
九 我们班主任是教化学的,有一次在读氮气时 由于一时发音不准,他变声了,变声是他的绝技,哈哈 他的声音变成了鸭子的音,我门全班暴笑,这时班主任说:“有什么好笑的哈,老师声音都丝了,还在笑,你们的素质太差了,不会做人啊。”然后我门埋着头在笑 哈哈
3 o- h. W( g' p# v$ Z) W( N* r0 R7 J- G! D& h
$ v. j0 A1 H$ d2 s; d, d, W
4 J+ k! O& m9 ?9 ^6 N
十,我们班有几个人头发太长了,班主任说:“你看看你们几个,跟囚犯一样的,还能读书啊,囚犯应该在牢房里,你们还能在教室,赶快出学校给我把头发减了。”( n7 K# a/ L' E6 w

2 @5 w) _' J$ d2 Z: F' |( B/ ~" u$ b* ?
( Y7 u8 x  x. @- y, s( b% ?3 i
十一,有次我作业写的不合格班主任在我的作业本上批了几个字“你在混日子吗?” 我旁边那个批的是“你又在放羊啊。”/ O# y4 d8 f7 T+ K' J
; P* R/ S! E1 y) l9 _3 H9 t' }/ f

3 {" F5 J! o5 W( l1 T( W
" n( l2 S2 f& f6 A' D0 {, N, i4 e+ B6 u- h" e$ Z* x$ L3 L7 t

v* ]! @, T( L5 U# R9 h- C1 {我们的班主任还有好多搞笑的列子 我都想不起来了哈 其实我们班主任对我们还是很好的,只是他说话的方式我们不能接受罢了,只好背后笑他 哈哈  
0 D% d. n5 M5 t% f  V2 w
1 J  _" z! p5 t' `' e! g. r+ m7 P
  H$ u! g+ Z: q( T1 R9 i) L0 @( \" O0 P5 u8 t- R
我永远爱我们的班主任-郑焕章老师
坐沙发再慢慢看

你们老师........

9 |7 y' Y) `, |" M好长
% x& e: |4 O4 l3 I* J0 e( K没啥说的
: F5 z9 l! z* l

你们老师很搞笑啊…………………………

能想起来那么多真是不太容易呐~

:“你们等会不要把门关了,我等会还要进来的,说完,他就把门关上了。哈哈(智商在此刻显现出来)1 u8 y  I9 l- O+ e. U
9 |- R3 W7 H: i* N/ a8 N) Z( c
我好像也碰到过这样类似的人~无语~

来帮忙顶一下帖子.....* N5 L" s( Q9 q8 ?

有点夸张哈,这个老师挺好玩

我是来顶老师帖子的
. G) _4 @; R9 O) N, D( Z9 e1 T: @