梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水天地] 7月7号倾听家人灌水报道贴

关闭 [复制链接]
哈哈。久等了。" B) _# d6 `; g
阿八第一次来发报道帖。
2 f" O' Y  Q0 x( Z$ h9 J3 G. b9 f有点紧张啦。
; h6 Y6 |1 i) f. I/ W0 s小鱼很早就叫我了。6 `/ @6 s5 e: y' n
可惜我只有暑假有空。' F2 ]0 a2 G) i5 x# ^# A
所以一直没机会来做。
7 V2 m; R# h* r6 l+ F/ y8 t8 ?恩。所以我来的时候。
, `+ j% t5 P  f- v5 \" w也就证明了暑假来了。/ g% [& W* Q' H0 _. ~7 u2 m1 Y" m
前天的奖项早已花落各家。, ?& E" R6 x( E3 |
无论结局如何都会继续支持静茹的。: f# R- e' K. d( L

5 b+ V3 N' o8 j   ( e; c. h7 X" C) }1 E# N/ N' o
感谢大家对水区的支持,对本次活动的关注。9 `. s$ t% H1 T+ B2 S9 y5 k# T- I& L6 b) P8 w

- S! @9 N, D$ v1 w0 I如果大家对评选结果有什么疑问的话,请参照:
: g; T+ U3 S, p$ k6 s  S& Q                        
% K# n7 q- G3 U% d/ T+ }
http://www.hearfish.com/bbs/stats.php?type=postsrank或及时跟我们取得联系。, D: \8 g/ y# }- j2 ]( z6 {& l' x8 a6 b1 ~; e+ w  M

! H% f& I2 h7 Z! e, O0 n联系人:蟹有才、小鱼游哇游; k7 m# ]  z% n4 y/ k1 C* \; c% E1 N# F( h8 X3 y/ J2 \# C! C7 R: W; E

, M" ]5 a$ z4 f2 W
欢迎大家踊跃参加
o    报道了 ~    呀  要睡觉了  还要上班呢~!

哦,在周是啊八发啊..& {! |4 V+ ?" m+ P( q# n5 h) X: P
我来早早的报个道....我也睡了,明天早起..

我也来了啊~~~
0 [, y" x; E. |3 P( S/ Q% i' {报到,睡觉,明天继续上班!

我是明天继续我的玩耍!
/ _$ S: w& G8 H0 C8 \) b' }* P哈哈~~~~

好久没回来的我回来了.....2 J. b: `' k( n$ R+ u' ~5 N" ]+ }  u
颓废了一下
! r2 @% q3 q! Z现在决定振作

报个道
2 G% O0 |3 I8 d' z( O' H) i赶紧睡觉+ C# }+ C7 ?4 I$ C% r) N! [
明早也上班
1 @3 ^7 G% b" k. K% h

前排留名...我报道了..呵呵

今天真早啊...呵呵...前排留名....

还能在第一排,不错不错