梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[解开心结]                抢楼活动开始拉~幸运数字。3.(请仔细阅读主贴。)

关闭 [复制链接]
话说。。我。。蟹蟹。。对。。是我。。
1 n7 U" M# t. V, l. L& C $ L! D* v, x% f
唉。。真的不想发这个帖子-0-。一到评分的时候。看到你们的JRB蹭蹭的往上涨。我的心啊。( ?8 f/ W) }9 n& |- p& \1 I9 j
$ U" c+ K5 Q$ N# S! N
拔凉拔凉的。。唉。。嫉妒啊。某些人都5千多JRB了还凑热闹呢。
) q) L: x2 k' D: O* Y
. E$ O; a1 A' L不过。。谁让我。。蟹蟹。。对。。是我。。-0-(抽风ing)
4 W/ l* ^- V1 Y$ g
0 c8 U0 e& _8 \心肠好。心地善良呢。看。你屏幕的左边。对。是我。在我最爱的男人HAHA下面。。蟹蟹多了个新称号。2 E2 z" t* d- h* G

7 ^6 k  v+ L0 E0 }散财童女~。
  _; g5 l+ B# e$ H8 r9 T* K0 D
) a9 h( U% [' S( {- ?5 {哦呵呵呵呵。. Q) Q* s9 B7 r/ X6 O  n( U% d( R

( M  y1 _5 l* H3 ~4 f) C规则:个位的数字是3的楼数就有JRB哟。JRB也根据你的楼数位数相加而得出。3 s; l* w2 z/ Z; P  R7 ?7 \& k9 [
" v+ B3 Z, J5 N( x1 H% D6 |8 D
不过记住是个位。十位百位不算滴。, M% V! d! p' c0 w! R: @- p, `

& ~3 j: |; S) q. w: v2 a' X
% {) P: l; ~2 @: d( ]% F还有今天规则有点变动。我们截至到晚上的11点哟。
; B% X& v( l1 z- \1 {

2 p  C7 M! V( N
" Y% o( o2 I. V/ V4 W: z! k
版规问题!!!8 E. U) q% D  B
  k8 ~2 ]9 R7 ~* z  Y- ]' _
回复必须四个字以上。一人可占多楼!

( @2 e2 `+ l8 [% M/ }
% j4 Q3 e! g8 U$ P如果我发现有违反版规的。一律扣10JRB。连续三次以上。包括三次者。禁言五天!
3 H/ S, o9 |' F4 ~3 E  k
+ X' `1 P8 v6 ^. Y. K; |蟹蟹可不会手软啊.
怎么想起来弄这个贴呢9 [! k2 S! |8 s

今天终于轮到我了7 T5 [& t" h- l' w/ g( n

我来回个,给啥奖励

你肯定不高兴啦,人都跑到爱郭静那儿了

是的。2 e% R% b& a. D# r7 Y5 c
我是夜猫子。
0 u$ H. D2 f! [, c  m8 m7 ZXDDDD~~~~~~~~~~

是的。, S5 Z/ x) i2 J4 S& x& \, ]
我是夜猫子。: q5 g$ J% e4 r
XDDDD~~~~~~~~~~

是的。6 m8 C' {! S% }1 X2 ?
我是夜猫子。
' @( B& y3 F( [( f& v* S& G" FXDDDD~~~~~~~~~~

是的。+ h/ i5 ~2 @9 F
我是夜猫子。( F' r% x( U4 G  C/ [0 @
XDDDD~~~~~~~~~~

1+3=4````7 Z+ Y% k' ], ~0 O% q6 G( H) [

3 b+ s* i# j3 Y' Q* a4 @. J# c什么~?* S; Q4 c! Q* S7 `3 |( c
就这样哦````````