梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水天地] 放暑假了,大家准备干什么呢?

放暑假了 大家有什么打算呢 我呀 准备好好利用家里的设备 增加在HF的各方面的活跃度 希望两个月下来可以有质的飞跃 哈哈``` 加油!
呵呵。。3 S8 F0 h3 \' M2 ?2 t
这个是当中一个。还有学学新东西。好好耍哈。

打工 实习  ~   
9 D- L) w' H9 _+ ?$ o' o不想在家里颓废下去咯~

高考完的我  在家真是没事干
& c& m0 \7 n  a7 o+ f; H, ~* I去外打工 人家不收我这只干2个月的  郁闷  
- D/ R! ~6 U- W: h- \% `在家玩网游又觉得可没意思!
" R% X5 T0 s7 z9 ?% y2 K5 I不知道我该干啥啊!8 [; j4 i3 F( z  G/ l/ U
快闷死拉!!!

哈哈  刚高考完当然好好玩啦~                     

考完就要好好玩啊……………………………………………………

嘿嘿,每天来倾听灌水,抢JRB………………………………

参加各种公益活动
; r3 c# a5 U6 h& Z  ^& {来提高自身修养

还是上班好点。。。。。

放假了~~要上班了~~呼呼