梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心一刻] 啊 我巨开心啊

我终于成为倾听正式会员啦
$ I4 r" Q2 e' @( w0 m$ |3 r0 Q+ G( Y7 b, F7 X/ i/ D
6 X% h7 x, o8 H( a  q9 _( U( E- j9 X, n
我兴奋的都要晕过去了 ÷
- l9 T3 t' Q. L3 N  A
  ]6 ?# W" |2 c# N" f) q3 _( C* j$ t8 D9 P4 Q4 p! q2 [4 e$ [
哈哈  6 D% u  F' T- V
; U! w9 r4 u6 ^) Z0 d3 Y

3 ?6 c8 t! d* y0 c- \+ G; a; i和大家分享我的喜悦  3 m% z* j6 c9 E3 Y9 G
* g0 Q4 u1 L+ i2 p

8 O$ \4 ~+ i9 J9 G  l3 b. p# L爱静茹  爱倾听
加油啊~~呵呵~~5 x! \; L& \1 k" d6 w: D7 Z! G( P
来占个沙发~~

我。。; I' W0 G9 {, }/ b% l5 N
都不是。* q4 r- L2 S: j- ^% \3 L" s
呐。

我来祝贺下……………………………………

恩  我也来祝贺下
1 Y- r+ T1 E( q% n# _4 e1 u1 C偶还米会服  ORZ...

额...: G) `8 E) K6 k. n/ x: Q% v
恭喜恭喜...

我也不是的说........可怜!!@

我一直在想这个积分什么时候变了的···
9 `/ J/ w6 Y, a% H0 h
* `3 d/ l, I) B9 v恩,恭喜。
* e8 x- g  d  I  x( H# ?3 O$ h3 z( q/ I; w
同乐。8 h7 }5 m5 b$ H) u, |0 L2 h
. B! K0 G" g) W
我也历经了几年最近成正式会员了。自己有点不相信····

恭喜恭喜。。。
9 |6 }- ]: ?, q6 I额已经是正式的啦   

恭喜下楼主啦
! S# Z$ `9 f" p; T! r