梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水天地] 成績終于出來了

比預期的要稍微低點; X1 k& V; r7 U) A1 ?, }/ G4 [
" G  D$ c9 e% u& z. I  s0 g6 }4 i
估計去對外經貿沒有好專業
" W0 F. e7 ~0 \( D0 O' ]# v9 y1 s9 `( O' }$ O+ ^
算了, ?" e' e. ]# e9 x  B1 _
我去成都啦
( z4 F* ?" `9 m' O( V: `6 T4 Y
" t9 D& H) `- V3 p5 `西南財經大學啦……………………………………
你那张 恋爱的力量 还要不?. p( B5 e# F- A6 p! L+ }8 ]1 E$ m% G
你来成都读书的话,就不用邮寄给你。

回复 沙发 神奇宝宝 的帖子

要滴,暫時不郵
5 I& }) l2 a6 R" t到時我我去拿

高考哦~~~3年前的事情了额~~~转眼就要毕业了的说~~~

西南財經大學...............我也想去啊!
/ V3 _$ O/ X6 s; G& c就是成绩不够好,去不了

老大还有恋爱的力量?
% O0 }0 s7 Y1 n6 }7 O( X+ \* X3 P; M3 T
外面都买不到了。。

恭喜啊~~呵呵~~加油学习啊~~

就是呀 我也想要恋爱的力量  

我同学姐姐也很厉害。。
. c5 o9 o# C6 |7 Y) a- g都是我的榜样呐。

原帖由 静雅茹莉 于 2008-6-25 19:44 发表 7 V2 e6 E1 \- w$ E+ o6 n2 [
我同学姐姐也很厉害。。
4 q; ]4 j- t6 n) ?: e4 j$ o都是我的榜样呐。
6 K' p; h6 n( s; W, A

# [3 _* I+ g! b* G
5 i! t2 ?9 _( V我是反面教材。