梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[发泄空间] 暂别```

因为有些事   暂时不想上论坛了太多的事事菲菲         太多的事与愿违真的不知道说什么好啊 无知吗?还是我们太幼稚?   我不知道 为什么又是这样啊我不想 但是由不得我吧我只想说你是人才          OK````````````                    你凶            我认输你说杂样就杂样            睹物生情  还是离开的好啊慢慢的忘记  也许时间真的能治疗伤痛  也许曾经并没有发生什么但是一旦开始又不想去面对   好痛心痛?心酸?身心疲惫   真的好累....                                                                                                                                                                        By:拓9 X/ D1 u: T  p

1 }9 E& ]9 z- o) k. ^[[i] 本帖最后由 墨羽 于 2008-6-24 21:32 编辑 [/i]]
真的很不想
  @7 J/ \2 p+ p  T* Q6 ?  但是我没得选. p! {  \' y+ k# J( ], [6 _/ h
不是吗?* u1 k: N7 `- y6 ^1 a& \* h
   PS:我会回来的(怎么感觉有点想终结者啊)

额,墨羽写这篇是什么意思呀???

回复 板凳 fishadorer 的帖子

呵呵
! M- d: S* w) T! B/ Q# N+ X# v% f  也许有人知道吧 2 s0 ^, y/ o+ o. [/ T0 |
我也不知道

发生什么事情了,墨羽家人???

回复 墨羽 的帖子

你有没有问题呀,你说你不知道那你又写???

小F好啊; A, ]& N$ i/ o- y+ ~9 O7 |
很久不见了6 G3 ~+ g) g. L5 B% Y
% T! v2 `- E' U+ U/ p

o(∩_∩)o...哈哈,老徐你也好呀,最近都在忙校庆的事!!!

好好休息吧。% v* D2 u+ M8 i/ y
不要想太多。

啊/
7 I. v, w( U  s' y$ ?怎么又有一个暂别的。
" |3 {' I" U' z3 `& @) o! a. S, Y/ h3 y! k+ ~8 E
出啥事了`