梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[演出] [08/06/23]梁静茹现身无锡代言饮品 称另一半也要一样爱吃

时报讯 圣经中的七宗罪里,有一项是“贪吃”。但爱吃的[wiki]梁静茹[/wiki]丝毫不以为意,还放话自己的另一半必须要与自己一样好吃!可爱性格叫人莞尔。昨天,她为自己代言的果汁饮品赶到无锡。 ; o( n) S$ }' {3 T  z
  “漂亮女生的秘诀就是维生素C!”梁静茹说,女生多吃水果会变美,而对另一半的要求竟然是也要“爱吃”!她透露,对于未来的另一半,择偶条件中不可缺少的一项,就是“喜欢吃好吃的东西”。毕竟志同道合才会幸福!“对于感情,当然一直很期待。我希望他是成熟的,会多面地思考问题。同时,幽默感也很重要!”那么传言中的绯闻男友Tony都符合以上条件吗?“算是啦!我们是好朋友,还在更深入地认识对方,彼此印象还蛮好的!” / z4 k  ~# D7 ]
  目前梁静茹正在紧张地录制新歌中,很快将会有作品问世。问及这次入围金曲奖的感受,她表示十分开心。“很高兴这次能和好友孙燕姿、蔡健雅一起入围!我贪心地希望《[wiki]崇拜[/wiki]》MV和最佳编曲都可以获奖!”而提起灾区人民,梁静茹表示,除了捐款,身为歌手还想做更多。“上周我们和戴佩妮、品冠录了新歌《信仰》,希望可以用歌声抚慰大家。” ) j1 {1 x2 m& K
+ T8 M( b) g! n; s$ q0 R9 ~# v
她的歌声和她的笑容一样,永远带着甜而不腻的纯真,偶尔有点小俏皮,邻家女孩的淑雅气质也能顷刻感染身边的每一个人。这就是“蜜糖歌后”梁静茹的特殊魅力。 1 t: h/ [) l* `2 ~
  昨天,作为某品牌饮料的代言人,梁静茹现身无锡江南大学,刚刚获得第19届金曲奖提名的她显然心情不错,除了把一头短发染成酒红色,就连平时一贯“屏蔽”的私生活问题,也没有拒绝回答。“我们现在还是好朋友,但我对他印象很好啦。”说到不久前在演唱会上露脸的绯闻男友Tony,梁静茹的答案带着“半推半就”的意味。情场得意也刺激了梁静茹的野心:“金曲奖?我很贪心的哦,肯定想多捧几个奖杯回家。”
: u6 G: W/ l6 t7 D% b4 t3 o5 |4 f  自认跳舞比唱歌差 ) g( ?5 R' M7 H& @$ X$ N6 A; X
  虽然天降暴雨,不过昨天梁静茹的打扮却依然很“阳光”——叠穿背心、水晶项链、七分热裤,衬着晃眼的酒红色头发,想做到低调确实有点难度。会场门口,一群大学生举着海报、专辑,等待着偶像的“眷顾”。“找红头发的准没错。”一位戴眼睛的小伙子展现出强大的推理能力。不过,他最终还是失算了,梁静茹从二楼的绿色通道直接进入会场,只留给大家一个酒红色的背影。 3 H, ]/ e. t; s1 Q
  跟不久前开个唱时相比,梁静茹微微有了些“富态”,不过,闪烁的眸子却依旧清澈。由于当天的代言是跟“活力飞扬舞啦啦”活动串联在一起,梁静茹在第一个提问上就险些“失蹄”,有记者问她跳舞水平如何,梁静茹支吾了半天:“……跟唱歌没法比啦,因为我筋骨不大灵活。”一顿自嘲后,她调转枪头,“不过我现在都在认真学啊,像以后的演唱会、MV里,大家应该能看到我跳舞的进步。”
# z+ R: Q% x' a2 L$ N  吃到“下马威”后,梁静茹赶紧主动示好:“其实我很喜欢江南温柔婉约的气质,跟我的歌也有一点点相像哦。”一番攀亲沾故后,立马就有大学生代表送上无锡泥人作为礼物,笑得梁静茹合不拢嘴。 ; u# C4 v  B0 z1 c) r
  毫不掩饰夺奖野心 : B' [( w' h9 B+ S* }0 [
  出道近十年,虽然没有大红大紫过,可梁静茹的听众基础却是异常牢固,在不久前公布的第19届金曲奖提名名单中,她就顺利入围了含金量十足的“最佳国语女歌手奖”,提及这一话题,还未作答,梁静茹的脸上就堆满了得意的表情:“我很开心,这是大实话。” ! M8 P2 N# n0 `% @8 W( K
  不过,入围归入围,想要折桂,梁静茹还必须面对孙燕姿、蔡健雅等“好姐妹”的惨烈竞争,是否会有大压力?“其实……我是想多捧几个奖杯回家的啦,因为我是个很贪心的人。”梁静茹捋捋鬓发,眨巴着大眼睛:“因为我觉得《崇拜》这张专辑真的很不错啊,包括周格泰导演的MV,都是超棒的东西,不过,最后肯定还是得看评委的胃口。”
4 q' e5 u  P% ]  p; d  虽然心系金曲奖,向来充满爱心的梁静茹,也依然念念不忘四川灾区的孩子,之前已经参加过3场慈善演出的她,上周又和品冠、戴佩妮等好友共同录制了一首励志新歌《信仰》:“我知道现在重建家园的计划刚刚开始,希望每个人都不要着急,慢慢来,只要保持着美好的信仰,一切都会好起来的。” $ l; [) E. A$ P9 k' J
  半遮半掩新恋情
1 h, t' K* U5 C, B: H6 Y  虽然一直以小女生的甜美形象示人,可很少有人知道,梁静茹已经悄悄走过了30岁的门槛,许多人把她的歌奉为“爱情秘方”,可梁静茹自己的情歌该怎么唱? & p' Z9 X8 Q( U, i! a2 H3 B; q
  在前两天举行的台北演唱会上,除了收到“旧爱”、五月天成员玛莎送上的花篮祝贺,梁静茹的新绯闻男友Tony也低调现身捧场,据知情人士透露,Tony是一名钻石级的酒商,由于演唱会当天有其他饮料商赞助,Tony还为无法向梁静茹献上她最爱的粉红香槟而捶胸顿足。 7 l5 R% Y7 ~( A
  “我喜欢成熟的男人,懂得思考,有幽默感,而且……要和我一样喜欢吃。”记者们的唾沫星还没溅到Tony半点,梁静茹就开始四两拨千斤,主动坦露择偶标准以图瞒天过海,不料久经沙场的老记们意志极为坚定:“那请问你和Tony发展到哪一步了?”
. v" D! j2 `! i; o0 R. T# v  无助地瞧瞧经纪人,梁静茹终于“歇菜”,放弃抵抗:“现在……现在还是好朋友啦,这个要慢慢来的,不过他各方面都令我很满意,我对他印象很好啦。”好一个“掩耳盗铃”的女人。
喜欢吃是好事嘛   

我也爱吃,不知静茹能否考虑啦!houzi10开玩笑的,希望静茹幸福!

我也爱吃啊!哈哈~~~~~~~~

希望静茹早日找到自己的另一半

呵呵,好希望静茹能早日找到属于自己的幸福,这样我们也都开心

加油哦!!我们支持你呦!!!

好想!听啊!!!!!!!!

恩~ 吃是一件很幸福的事
6 ^$ \' x) W: x# F. W7 v; W  我就一直让我亲爱的学做饭呢~~~~~~~~``

我也蛮爱吃的啊~~~~~~~~~
: c: E0 Y/ a/ F( k5 Q) n. G. X哈哈哈哈哈……………………