梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[推荐好帖] 友谊

女人们的友谊: 7 h. }7 a" N! F  C% `  V
    一个女人有一晚没回家  
; ^6 C' I  B& h* R    隔天她跟老公说他睡在一个女性朋友那边
& l9 Z0 K. J7 R" z+ R 她老公打电话给她最好的10个朋友,没有一个知道这件事! * h: c+ |  P. [! \
男人们的友谊: , ?3 Y) q1 p6 D! I8 p) E
    一个男人有一晚没回家睡  
5 D2 @! t5 q& `4 d    天他跟老婆说他睡在一个兄弟那边  $ R! y$ p4 m4 q* {$ `' R5 X
    她老婆打电话给他最好的10个朋友,有八 个好兄弟确定他老公睡在他们家......   / ]) \: |- L4 g+ o7 y
    还有2个说"你老公还在我这儿!" - B' m' M/ U2 j9 d  M+ e
    某网友的回帖:昨完把此帖给我老婆看,没想到她兴致大发;立刻打电话给我朋友问我是否在他们那里.结果可想而知,再次论证了上诉观点!更离谱的是有一哥们竟然说我在他家喝醉了,正睡着呢,还问我老婆要不要喊我起来接电话?在挂了电话后,那哥们的电话马上打到我手机上,一接通没等我说话就大喊:在哪呢,快回家吧,你老婆找你呢,我说你在我家喝醉了......回去前别忘了先喝口酒...
男人啊  够意思 女人知道了吧?
4 Z: y8 V' O2 b2 [8 D+ t. j  哈哈   男人的友谊是女人不明白的!!

* l3 P6 [" ^0 B) ^4 _, p呵呵  这样的友谊的确是

这才是友谊啊………………………………………………

很好很强大```  Y) Z2 h' d6 a
呵呵````
1 q( _% }; c3 x6 l4 n0 r( d我时常被人当挡箭牌```

德哥居然出现了………………………………………………

综上所述,女人要比男人诚实.............

呵呵这个早早就听过" E6 p3 N* \2 g
不过现在又拿出来说
) Y9 ~" B! Y7 O5 l* H就证明还是很有理论性的

回复 9楼 欣欣~静茹~ 的帖子

嘿嘿
; p, b4 D. j: o$ D" q 是不是很羡慕男人的友谊啊

的确···# q4 ]& U; s5 k. b" k
# V7 b9 o9 ^; N+ E
比较简单而直接···