梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[发泄空间] 又准备到考试咯!

哈哈...还有2天,也就是6.24 就是我中考一周年的日子咯!8 W+ Y/ A, G! T* ], p  ?
去年和我一起中考的还有小鑫JJ,好久不见她也好久不和她通信了,希望她一切都好." Y3 A) p+ m0 C! Y
不知道初三的孩子们准备得怎么样了,还有1天了呢,希望他们可以考得很理想.我觉得我有倚老卖老的感觉,最近总喜欢孩子来孩子去的...
: s6 `" D5 t& N7 [  Q0 s% k我们也准备考试了,就是下下个星期一...这星期也确定了文理分科的事情了,经过了一小点纠结后,还是选择了一直喜欢的文科,虽然有考虑过文科上线人数远远少于理科....只有努力了,我还有2年时间!!!$ `! `; l8 t# {& w; f
希望论坛里要中考的人也可以考得很理想哈!
加油啊 我可是刚过完高中生活的大哥啊!3 S3 q$ K7 N2 E) t
要珍惜学校生活啊!

加油 加油7 F0 m% _" W+ e" v2 m

我就要高三咯,大家一起努力哦,呵呵

哈哈 。。。3 a, H5 E" X1 V# b1 L; s" b9 u
怀念高中的生活啊 3 L1 D" G3 t, `' c8 ]; r

就这样一晃好几年过去了: ^7 {( x8 l, B' p2 |& w

. [, s+ d( N+ E( l& U, Y依然是毫无成就啊
( a6 H* g2 }8 q; B
0 k( Y) x1 K, R: @# N$ d3 Z0 l

一周年。。这样啊
# x! Z+ \- s. ?( i" @
9 X. M, A: w) ~2 e% l8 _( j! p我还正处于考完之后还不知道分数的享受时期

加油哈 相信自己一定要加油哈

。。呃。
0 f* x( z; G8 c4 U1 e* z# @看到我了。- m: b" f8 V4 l6 |
我很好。