梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[推荐好帖] 悔过书

尊敬的老大:" {  s1 T; w) C, M8 }
       我怀着十分沉痛的心情写这份检讨.哎为什么你先头不把话说清楚啊~% _* l7 @3 _3 M& u+ Z
搞了半天我才晓得我犯了啥子错,到最后,当我认识到自己的错误类时候,居然沦落到了写检讨的份上....7 U( w* D0 u9 l, ?# b  c, O; A6 c
       在今天下午,我无意之间发先了一篇招工帖子,我怀着好奇的心情跑切看了又看,瞧了又瞧..# p( F8 H4 u: Y
当然,我还是没有看懂到底是什么意思,但是我千不该哪个万不该,我出于给老大(及老头子)长点人气的
2 H6 n6 G$ N0 n% c. ~* \5 T: f想法,我回了帖,最最不对的还是才用恶搞的形式回的帖....
, \$ k9 \; F, G9 L3 o3 g+ ~/ b       哎```2 J  S# v2 H- m/ I& `5 q* _6 [* D
       一失足成千古恨啊~~~
0 k! D7 W5 E  y4 K2 N$ L       幸亏老大及时发现并纠正了我的错误,让我深深滴认识到了自己的不足
& `# W1 N6 M* H6 A5 K, N       老大啊,我对不起你啊) f% O% P5 x9 _9 X
       老大啊,是我认识水平不够
% I7 k/ r" f5 ~       老大啊,是我ZZ觉悟不高
, q( W( m% p0 b: f: N* s% ?* J+ `       老大啊,一切都是我的错
& {+ b; l- t& w$ I3 K  U6 q; v1 S' H% f       我已经下定决心痛改前非,绝不辜负您的用心良苦,尊守纪律,认真学习,作一名优秀的HF家人,做一名优秀的五好鱼迷.为祖国四化建设作出自已的贡献。" t$ l+ m+ r1 ]0 N
       最后,再次感谢老大你给予我的帮助。 4 T0 l8 T$ }8 j6 T3 E
                                                                                                                                            By:墨羽
0 J& I2 \4 Y" n/ Y4 ?$ Y; u6 w                                                                                                                           2008年06月21号22时23分24秒
沙发我要了9 X! q# {! `! G2 G& [
  我要再次感谢老大对我的批评教育啊

出什么事了。 。

回复 板凳 的帖子

主要就是我在那帖子向老大索要工资

老大拖欠工资啦?? 0 Q! K0 d$ o. ~) S# \3 `

4 p8 p$ k# ]6 ]! Z- p字数不够字数不够~~~

我什么也没说哈 ! N4 z; k) j# }" p) i8 G( I
  LSD我不认识

工资。。你干嘛了。我都没要呢。

回复 7楼 的帖子

没干嘛8 a; V1 ^5 N; v; z3 K6 C" ^
  你们都没看到啊
1 y9 y: q) l5 i8 r那还是不说的好
1 ^2 S! U' c' N5 w5 e* Q 反正我丢脸丢大了带满

我是潜水队的队长
2 w. X4 E! b+ j9 V8 s& @3 y" F* e今天上来晒太阳的& f% E* w' C9 ^# C% s9 Z
不过最近都在下雨

哈哈。。。。。7 E* N+ ^# B% o: P. d3 H$ F# e' f
能够认识到错误就是做好的