梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水天地] 紧急请教各位的好点子.21日静茹到北京.给她怎样的惊喜?

21号静茹就要来北京参加活动了
6 u9 q  Z) x* V# U我们北京分会该怎么办个小惊喜
# W: u' r; n  i7 X6 s听百度的朋友说他们准备了气球海洋& H6 X) O: k6 t# v5 d
我们该弄些什么呢?( E2 s/ i1 e$ }* }. {0 p" T
希望各位有好主意的来说说.
8 C, P5 M' v* F" l+ q; d但是也请考虑经费问题.不要太贵.8 B+ b$ U, e% V  G

( M% J1 b: X* r! B% y* g我个人建议从 北京奥运.地震.生日 三方面想...
5 e  Z' C" w$ G/ K) I辛苦各位了.
要不黄丝带?

回复 沙发 的帖子

不错....但明显吗? 黄领巾...啊哈哈.

头像被屏蔽

回复 地毯 的帖子

小巨蛋...你创毅好棒..8 f! Z' m/ d: P
但是那个是不是好麻烦/ m- @0 _8 m$ ^6 f# O
而且.我怕送不到他手里...
$ [7 ^# C& M7 i- W小巨蛋...她肯定喜欢....

头像被屏蔽

你先想想还没简单点的
; Z: |5 e/ ^- a+ J/ V那个模型.我怕成本高又不好做.毕竟没几天了+ e7 x7 V+ m/ o
也不能叫我送个蛋去...啊哈哈
) {2 U6 c! v: W8 i辛苦你啦点子大王

头像被屏蔽

我前几天也看到她喜欢收藏表..难道咱俩看的一样的书?当代歌坛?

头像被屏蔽