梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心一刻] 重新认识我

好久没来了  
4 q* c9 i- Y' ~9 c- T大家是不是都把我给忘了) b& y2 M: H$ P+ T6 W: K
不认识我的现在认识一下
; _; \9 }8 \7 j8 e认识我的呢 那就不用说了6 o$ {+ L* O. n; k$ @2 C
话说静茹生日即将到来9 `5 y- X0 B1 ]: v4 f6 g
大家都准备怎么样了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入倾听

x
坐个沙发   认识一下哈

我来水一下…………………………………………

我们也只能在心里默默祈祷她生日快乐 别的我门都做不上什么 大家都不是一样的吗 这样我们感觉会好一些

出现一下下6 w7 F9 b5 {0 K0 U& _. T! ]
三蛋就是猛啊
/ o/ |$ S; V3 ]$ W6 |5 {% ]8 t( w7 b/ O# e4 ~% `
....

以前好象不认识的说.....现在认识了..........

我也是进来认识的~~ 呵呵 以前不认得啊

老徐 我认识你                      - m' ?5 P/ Y1 J7 Q6 G: d& [/ m1 O/ K+ p. f
三蛋是什么?

对了 三蛋是什么哈  我不知道哈

现在不认识  以后就认识了
* t) n" z8 Z( E) o' s  e+ h9 f: q  人都是由不认识到认识的啊!  哈