梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[发泄空间] 话说昨天我坐公交 居然有人给我让座

我是不是该领养老金啦0 x  d% B4 G* Q( w
需要嘛手续
: W& U! |0 P- n0 @8 g6 a
( Q$ Y0 I6 r2 u; o
% G8 w; n* v/ L6 u.+ o* N+ `+ Z+ D* T& A7 s
1 N' @$ b, w  q
。。。  不是吧~     你不是和我一样大的嘛~~~~!!!     

哈哈,这也太夸张了吧。。。

养老金如何办理手续6 f8 l# p0 z% P- e/ Q# u* q1 r$ V
悬赏分:10 - 解决时间:2007-9-4 10:21
) B3 k) _' ?; j5 ^6 ~0 o: O我单位有员工今年到了退休的年龄,因为我没有办理过相关的事宜,所以请问如何办理相关手续?而且养老金应该如何计算?我是北京的,希望知道北京的政策4 i4 X& U$ L% G+ i0 C
提问者: reneeangel - 助理 二级 最佳答案7 `2 F" y, U, v: E3 K2 E9 [" l
单位需要办理1、查看职工人事档案是否到了退休年龄和月份,确实到了。女:50周岁(工人)或55周岁(管理)。男:60周岁或55周岁(特殊工种,还要公式一个月)就可以2、到所在区的社保中心打印养老保险结算单(做减少),3、单位人事部门管理退休的人员根据结算单计算出退休金4、上报到单位所在区劳动和社会保障局的保险科审批无误后拿者退休审批表5、到社保中心办理退休增加录入退休数据和医保手续(上交加盖医保公章的退休审批表)把在职改为退休(报销比例增加)。6、单位通知职工办理退休下通知单办理职工退休手续厂发退休证 。7、下一个月10号左右单位通知职工到企业领取养老保险金的存折。 " C3 N) E8 m4 Z
企业支付部分由单位根据实际情况来定。

狠,你坐了没。

还是他是给你身后的老人坐的?!!!!

可怕的是...
: y* V9 @7 N6 v3 J' ?( v- e那时个mm给我让的$ ?! i) k% k7 C5 t) Z
更可怕的是. V; r+ y8 _; m( V% a7 O& `5 C
我竟然坐了上去.....

那个mm想借机会认识你。。。

本能反应    。。。                  老徐

我忏悔
' B# [. Y5 p7 h! p9 F. D我有罪
# M* X. j+ L# u5 @8 O& e............