梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心一刻] 托米归来了。大家鼓掌。

o5 I: z! [) j6 j& |& ^5 i先祝所有倾听家人中考生都有好运。评卷老师多给点份。+ X6 K9 ~: S4 {; T4 u1 v

% k9 Q5 C, c8 H  Y' [1 x) ~再谢谢大家的关心与祝福。, N% C5 I( b) U$ u
/ ~+ f; Z) N& A5 V2 b
最后我会更加努力,和大家一起建设我们的倾听。

评分

有爱就有艾 + 10
蟹有才。 + 6 欢迎回家。

沙发5 t# N& H; w- z; p9 [& I1 `3 k
欢迎
0 f# g5 j  G6 C3 C1 d8 z9 o没啥说的........
$ T, L) @' h: ~" b. i8 h8 C: Z, o..

回复 沙发 的帖子

呵呵。谢谢哒。坐的沙发哟。
# P5 y$ a7 H  f现在好像没撒人。

欢迎呀!!!我好想不认识n你呀!!!

第一次见呀!!! 加油   欢迎

原帖由 托米 于 2008-6-9 15:34 发表
- v+ G. ~' E5 W& f" u: e1 W. C' @呵呵。谢谢哒。坐的沙发哟。1 d7 b: _0 L! ]; y# Z; b
现在好像没撒人。
+ R/ C; r& r% c$ `

, O& W$ ^& u/ k, H1 k; L最近一阵子人都很少# [3 s# B$ _" F% a$ N7 E5 A3 @, l& y, {0 C
他们都出去玩了
+ `# ^  @0 S  I% C( I只有我们少数人在看家

回复 6楼 的帖子

你算看家的?8 O' `% ^  z* h, |3 B; y
你是败家的吧````````````

我来给前辈捧个场先.........

呵呵。谢谢大家哒。。现在不都认识了么。

认识啊; [6 ]6 U. R! \  k
你名字看到不认识还得了
6 D; ]! x8 B. i$ N) d中文谁看不懂