梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[解开心结] 关于调整会员组。

http://www.hearfish.com/bbs/thread-63509-1-1.html
* j! m* V+ P/ ^% A7 M
# h  p) o* j# N/ x- t; x1 l+ a: k5 l9 f' N" E5 W+ d
有什么疑问请到上面的帖子查询。' s/ m( r4 A! }5 C7 n- E
, ~7 z( J" |2 |. `4 P4 A) m) z
因为是新更改的。所有有些方面的遗漏。. f, A! W  m2 b& m; v+ `! O

4 o& \1 `$ m* n& @. Q如果你发现你自己的帖子级别跟积分头衔级别不成正比。# D/ Z. w. P  d/ t
5 X& j5 C& V3 }# S5 R; S8 N
请到里面回复你的ID.我们会做出相应的调整。谢谢。$ H' u* W+ G- Y0 O9 g4 D

8 G2 `* j! J  u7 L3 ?+ E4 V不要再发表相关的疑问帖了。一律删帖处理。
, a% P0 D9 c+ Q8 Q, A  B0 b$ m: R) j! u7 |. i

X: K% W( S. M+ _
. F& Z7 Z& [/ j) g* RBY:蟹蟹。
这就去学习学习~~哈哈

乖。
. _2 w1 Q/ F1 i. s" g6 I6 e$ c( a" O7 U0 L* c+ Q

0 O6 j7 o! a6 y3 r" l凑字数 。啊哈哈哈哈

哎哟.看看。

我的头衔和头像目前一切正常               
9 I5 Z" B1 m7 ^9 u, F( U谢谢蟹蟹

无包月情况下,冒死用手机上

真是辛苦老徐了

* V3 Z0 Y) t& W
很贵的,
  G  l) W9 Y) s9 M省着点吧* E1 P1 M) s1 H/ [. Y
报道贴占个前排就闪

放心,倒你一个,还有千千万万的我站出来

有包月无限流量手机上网,我冲起来了,不过我马上睡了,额…好多事都不晓得了,年轻人类天下了