梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[相关] [08/06/05]张栋梁注重女生眼神 不排除和梁静茹交往

“微笑王子”张栋梁的公主必须独立、眼睛有神,而且不排除绯闻女友[wiki]梁静茹[/wiki]成为他的公主?!  
) x; `3 V0 Z2 B' h. n工作让王子“东飞西跑”,无法全意维持一段感情,所以他现在比较想和性格独立的女生交往。原本以为“微笑王子”应该会最注重一个女生的微笑和牙齿,但没想到,在性格独立以外,想成为他的公主,眼睛必须会放电!  : h, S' R( j5 [+ f
“我看过一些女生很漂亮,可是又觉得哪里不对劲,后来发现原来是眼睛没有神。因为眼睛是灵魂之窗,所以我还蛮注意眼睛的。”  
& ]# h( X! T, V# A  P. F% F3 j8 g1 u回想一下,和张栋梁传过绯闻的女生——王心凌和梁静茹——还真都是大眼睛、水汪汪的。  
8 S$ @+ U8 y. X* P1 Z: j" ^, t6 `“可能因为我比较少和女生比较close,他们可能觉得我没什么绯闻,偶尔让他们知道我和哪个女生比较close,他们就会有兴趣去写。(和梁静茹是否有可能进一步发展?)没有去想过这个问题。我觉得静茹……不知道……我也不能说不会,我不知道以后会发生什么事,但是现阶段是好朋友。她是一个很好的歌手,已经达到了自己的另一个level。和她做朋友也好,以一个前辈的方式去看她也好,我觉得可以学到很多东西。她是一个好朋友。”  9 o: ?; g" ~, _# J
张栋梁在马来西亚的演唱会,邀请了梁静茹担任嘉宾。据说,梁静茹一口就答应了,还每天聊电话和MSN,教了张栋梁很多演唱会的细节,也因而传出了绯闻,而王子也亲口表示,不排除将来可能和梁静茹交往?!  
8 J+ [9 V7 o% }7 G马来西亚演唱会上,王子和公主的完美搭配,让许多人期待他们在专辑上的合作。“我们还没有试过在专辑和任何人合唱,还是让公司去安排吧。”  
, [- x2 Y4 q& V; L! b能称得上“微笑王子”,张栋梁应该是性格个开朗的人吧。“我一直都很开朗啊,我是那种不会大起大落,会让自己保持在一个中庸的情况,所以我都蛮乐观的。最重要是身体健康,基本上我比较不开心的时候是可能我生病了。只要身体健康,我都会觉得开心比较重要。”
好啊好啊,我喜欢栋梁,他们要是真在一起我也开心啊

反正希望梁小姐赶快嫁人吧 都30了

年龄差很多吧。2 G0 `/ B0 x: w, x- X& j

# g+ Y2 M6 P6 o不如品冠呢。

炒作的吧
: M5 b) q* C3 S1 e那个法国酒商才是正解                              ·

发现绯闻开始多了呢?

我们家静茹是改考虑嫁人咯- p; ^) t& E0 {- B# T0 Y
哈哈& o* U# X1 y/ `1 w; X+ F! A

晕~不要啊~~~年龄确实差很多!!
7 x0 x6 g" Y  I% l静茹不是有男朋友了吗!!

真有意思   我偶像还怕嫁不出去吗    着急干什么啊?  z. F4 ^; n; b% V6 `
静茹当然要找个世界上最好的老公了~~~~

他配不上4 T! Q5 H1 i+ Q2 B% {4 D

; V/ O6 a) P9 b0 [
/ M* A1 ~1 E9 B8 s) }
) q" P$ T# h2 [6 I" N; s: m! R0 j' a& Z" c! a% S% |0 l
..........