梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心一刻] 非常经典的搭讪!

1. 我学妹看中一个我们学校的帅哥,于是走上前和人家搭讪:
- n' ?" z0 \0 f; \. i4 \帅哥,你有女朋友了吗?
; [% L+ o- q& p( {& X' h' m有了。
( D" A3 H3 z- i/ _, w8 ]9 y. K那你介意换一个吗? 4 C' Y8 l% u2 F  P5 q& J; t1 P. a
介意。
' K8 ]& T7 R! M. |好吧,那你介意多一个吗? > ' ^  {- n6 E  L$ C, h
两个月后,我学妹顺利上位~~
4 `$ ]" k: d9 c+ i! E" @$ L1 D9 L( r- B/ U4 M5 G
1 `! x( z! c: \1 v$ q
2. 大学,去自习,有个陌生的男生叫住我,我问他有什么事,他说,“没事,你好白阿,我 就是想看看你好不好看。”
6 v! e- m- T4 N( @" L 晕倒 2 Y/ P/ W7 B' K
 一会,他又走过来说“你觉得我黑吗?” 2 c. @: l6 m6 h! f
“黑”我说。 6 p2 [& F7 ~# F4 M; D; Q
 他说“大家都说我黑。”
2 L4 x- y1 L7 L. u! ?& K$ ?再次晕倒。3 G& V( h) ^  Z% |: _

# t  A- i& E9 |# r5 J: v% L! n+ w+ M1 _- l) Y. S$ }: z
3. 看见前面一漂亮MM。。。。苦无搭讪的办法。。于是。。。。拣起一块砖头。。。上 - W+ n, P' ^. R/ P( @0 G+ X
前。。“同学,这是你掉的吧?” 6 A& G. u% M! A' e

! m3 R$ K- @, k/ m: e$ [2 g) K) y# Z. s- t# o/ h/ B+ d
4. 在美国康州的一家越南餐馆,一个很帅的WAITER问我"are you chinese?"
2 o2 j: n& W' H' S* d( O偶回答了他,他马上用中文说"我爱你" $ o# f9 [- y3 ^0 s
偶晕厥!然后他就一直在我桌子旁边晃来晃去,别 的客人叫他拿帐单他也不理会.和我一起去吃饭的朋友郁闷惨了,说她来这家 餐馆吃了 N次也没被搭讪过,我第一次来就~~~
3 g. m3 I4 R6 e9 t
1 _/ k" A7 P8 ]' h. s4 r5 I1 s" W. {$ ], _" A) q
5. 朋友的同学,晚自习上欲泡一MM,上去问:“同学,请问现在几点?”
, C9 R5 F% Z" j* W# M 那MM一看表:“八点半。”
: O$ H) b; }. v& B1 w 那厮一脸惊讶地说:“啊~~我的表也是八点半,你说我们是不是很有缘 呢?!”
额.```~!
2 L- y: ^! ]0 @$ v貌似带哪滴看到过鸟滴....

好猛!!!受不了

挺有意思的: f+ r& j6 A3 P0 R  ?/ p
现在的朋友们是不是都这么猛啊!

还没见过这么强悍的人…………………………………………

我喜欢最后一个 超猛~
! u! u' |% N* V! D9 q; x这样来搭讪都行 郁闷~

H很强的说...有这种人么......佩服!!

太有才了。好有意思的同学。。。

看过了,哪个拿砖的,太有才了!

听到个更经典的,,,
. Y6 N/ \/ O2 O" x4 X) T5 @& g* v( l
0 ]! i  b9 r# Z  S某男捡起地上一块砖头,跑到一女生面前问: 同学,这是你的吗,?