梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心一刻] 一条短信发错,变成了群发之后…… 超级暴笑!

故事发生在2006年6月6日..... # W# ~/ K* x7 M/ W( [+ Q
这几天心情不好,晚上我呆在家里无聊,给我以前的一个女朋友发了一条短信,短信内容如下:“宝贝,干什么呢,晚上出来陪陪我啊,虽然是冬天,但是我好热啊,我知道你会给我解热的,我在凯宾美丽城等你啊。”但是由于本人精神不集中,按了群发键,本人电话本C.P186人(亲人30人,朋友101人,战友16人,同事19人,人生知己3人同学20人).... ! ~) ^- e2 s$ J, u9 ^) Q$ \3 t4 l& m
10分钟后陆续接到信息....
) i  e! n9 r% F" Y2 J( i0 q亲人:30人。 0 j! d, ^0 f: Q; j8 k2 {  G" P
老妈:“这个死孩子,胆子大了啊,给我发黄色信息...”
, v8 S& M& p  `& ?老爸:“儿子啊,你又喝多了,是不是,又发错了吧?”
2 V6 b% @; h! ]3 H8 F表哥:“弟弟啊,你发错了吧?不许学坏啊,凯宾的房间不是很好,还是金帝的客房好。” 1 L6 e' e% z/ B7 }1 A
表姐:“?” ' x8 {$ Z7 h( S. i' V
表嫂:“看完我就会删的,让你表哥看见就完了”
6 k; z0 F9 ]8 N$ x% w$ A表弟:“哥,你怎么了,我昨天刚去凯宾洗完澡,我不去了,你去吧”
( @. L+ x% i# \1 ]表妹:“哥哥,你是不可以喜欢我的,那就是乱伦了。” 6 k+ s  i2 n+ d9 O: E/ h: j
老婶:“我们医院有心理科,明天你给我打电话吧,我带你去看看。”
! i+ C9 K* k) v: @1 X老叔:“老叔这个人你还不了解吗?我是从不去那些地方找小姐的”(汗,太贵了) 3 X9 a( X# j: {/ y! i  m1 X
上海的舅舅:“孩子,你来上海了啊?” ! c( H! u2 R; M, `8 `$ o1 E
另一个表哥:“你是不是有病,发的什么信息?”
9 K6 C" L$ y" `另一个表姐:“我知道你小时我对你很好,给你洗脚,帮你洗衣服,交你背《沁园春雪》,但是这么多年过去了,你现在和我说这些已经晚了,哎..(我倒) ; s$ p( e+ C4 O  S/ m1 {
剩下的亲人都没有会。
/ Z3 ]* O, l# K# B1 N朋友:101人。 8 o, |+ d2 k4 G& o2 b, b
3个小妹妹的回信:“哥哥,好长时间没上我们这做足疗了啊。”
7 T* W4 _2 p5 s$ v' V/ ]N个女网友基本这么回答:“我都还没见过你,叫我怎么好意思去啊,你好讨厌,你让人家晚上睡不着了啊。” . M7 M/ y# @7 z
4个见过面的女网友一致回答:“不要把我想象那么随便,我不是那种人”
1 h) t2 I+ T' N2 \, V6 J2个在外地上班的女性朋友:“疯了吧,让我飞回去找你啊,莫名其妙。”
* W- a7 X/ S6 Y0 @% ], N: q- Z2 t3 H4 z4个在外地的哥们:兄弟,我知道你从不喝酒的,但我今天敢保证,你肯定喝多了。”
! T8 y* s1 ?* d! p' e7 D4 r$ c2女性朋友:“虽然我很喜欢你,但是你要知道,我已经结婚了,等我家那个出差好吗?你在约我。(哇,平时没看出来啊。)
9 b) i8 b1 s$ Q' h8 w4 l3女性朋友:“我和我男朋友和好了,谢谢你还记得我。” % f7 z7 T' u! B$ K) j) z
2个以前的对象:“死鬼,情人节为什么没找我,我不会在理你这种没良心的人了”。
+ D% M4 a* H( ~, J; A* G/ q3个移动的女性朋友:“你要知道,我们经常联系是因为我们业务上的需要,你是不是变态啊”
# [2 E- o7 N5 O1 a7 r2 D2联通的女性朋友:“你是谁?”(想死)
$ D. |7 p- K& V3个联通的女性朋友:“你啊你,说过你多少回了,不要在玩了,收收心吧,如果你真的需要,我们先去吃饭好吗?
/ ^) Q  ~. `! [! x& o& w" T  i# d1个网通的女性朋友:“我在阿尔山”
$ T( g  p" J. f% @4 ]$ l我刚分手的对象:“我就知道你不会那么狠心,你不舍得我是吗?你等我,我马上倒。” 4 e1 X& z$ c3 D9 r
N通过我哥们认识的女性朋友:“没想到某某的朋友会是这样,以后不要说认识我。”
0 ~& D$ l6 D, S: R7 I/ e$ ^* L  }3个女性朋友:“以后不要说认识我”
) j+ I  I5 c3 G2个比我大的姐姐:“好啊,你先把房间开好了啊,我回家换套衣服。”(换内衣吗?)
- {6 i* ?, I/ `; |% ~6 H7 C- |1个哥们:“交往这么久怎么没发现你是同性恋啊,以后我们不要联系了。”(冤枉啊)
+ u, g, z& V! \" A% o' QN个哥们:“你怎么了啊?不行就去医院吧?” : P, N* v$ P& I% x) B- |
2个哥们:“老大,具我所知,你女人不断啊,现在怎么缺货了啊,好上这口了,想和我? 2 P) v3 T0 d% \! L9 L9 I# n, W
2个以前的情人:“我们不要在联系了,如果在联系的话,我怕我会舍不得你,虽然我不是个好女孩,但是我也不想和你联系,因为你太乱糟了。”
0 {9 V0 U% G; _4 y5 B2 _) L6 a剩下的都没给我回。 & n% u+ Q1 H" p8 \# A% R
战友:16人。   }& q9 e# y8 y# ^6 r
2个战友:“什么意思?”
! u: ?, Q* e% X: c$ g5 o0 b9 [7 O剩下的战友一致回答:“你他妈有病啊” ( D* G: b5 r, r
同事:19人。
1 p# R* B$ _2 T% m" s一个已婚女同事:“我是他老公,你他妈是谁啊?”
) Z: A. d* `. N一个已婚女同事:“哎,我老了,眼看奔40的人了,但是我要感谢你这么直接,你来我家吧,他没在家。”(平时没看出来啊) 1 h# o5 w: g( |9 N7 p: y" c9 j) I
我的领导(我大队长):“明天上班时,带检讨来。” 7 X: T7 R/ B9 J: G% b9 s
剩下的都没回。
2 X6 m- X- q' K: Q  @: U同学:20人。
0 I; R! i! D9 d6个外地的女同学:“怎么回事啊?我没看懂。”(呵呵,还是我的同学纯啊,领悟能力这么差)
7 l  u5 G/ _- `0 X$ ^1个女同学:你还记得我啊,我今天来事了,改天吧。”
; t$ B5 ?' K! z$ u0 y4 m( ~8 L( z: j3个女同学:“你好,你是?” # U5 a1 Z. s. {
1个女同学:“你是李明吧?好久不见你了,我也想你了,你打车来接我吧”(我晕,这个同学,把我当成别人了) & x  [0 d2 l$ k  A6 ]9 x$ m( Q, n
剩下都没回。 2 ?& l7 t! A2 w& y+ s  b  }
人生知己:3个。
% E% B# k- ^' a0 R0 ?* B8 z2 _/ V都没给我回信息,马上都给打来电话问候,一个问是不是遇到什么困难了,一个问是不是家里发生什么事了,一个问,我是不是已经提前进入更年期了?(还是我最好的三个哥们啊,知道我总发错短信,能理解我啊)
1 M/ o# g0 x* i% K: \5 o- V7 A第二天我给我电话本所有人打电话进行解释,可是没有几个人能相信我发错了,我的朋友们,我郁闷啊
原来变成了群发之后是这个后果                                             
7 U* l( E2 M% V3 X' q手机爆了

哈哈哈~~
) n% g4 C" \* P* ^, z* u真的吗?! f) D, C4 C; ?4 b( u7 c, M7 i) X
你厉害

哈哈,这个还挺有意思的,我一个字一个字看完了

哇~~~~~真恐怖2 O0 W3 m/ m! i3 Y/ Q/ q
手机的讯息箱爆满了啊

哇塞。。。
( @6 q+ ?, I# b; x' q$ z厉害啊 估计也花了不少讯息费吧
1 A8 a5 l' I& ]5 o  Q% }3 |( r

呵呵  群发真是个好东西   哈哈哈哈

飞天猪回来啦                              
* k. \0 G# K0 m到处飞

呵呵
  l6 f. }- j2 N; i6 l3 t# C好玩$ t7 }% m7 d- s% k3 y
( o) g2 t! V, d5 y

( V) I8 A% R& }1 v5 l# ^+ [5 W/ w0 ?( C( G6 k( Q
.
% t2 o& A4 W' v+ h) F
! o% j2 r$ P  y& U0 v.- L3 D3 x* r; N. d$ c7 N9 h/ `  Y
.

houzi10呵呵186人哪!打电话够你解释半天的了!