梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心一刻] 有多少人在想我啊

我相信还是有很多人都是在想我的
2 s! J% R7 I- \) r' Z所以在离开这么久之后我回来看看大家
# o* ~. [( ^* h0 S" O- S由于辞去了联通的工作
5 D! m: B/ x  P" d; v所以我来到了北京
( W) E& l, l- `1 g找到了新的工作,新的生活$ [# c- r0 G9 ?/ F; e! Q' I" m- A2 Y
由于每天都是不听的工作和加班7 c0 K' p( S8 l5 D( b2 `! J: n" e
所以很少来水区晃了! b' ]1 {8 c% c. g- Y/ \9 I
想我的 那些朋友们
- b7 f: k% [( B6 Y( _5 K8 [9 v( P我也是很想你们大家的  
: J8 Y* o; I5 ^6 d2 X( E想我了记得在QQ或者手机上联系我哦~~~
5 J* ]8 J0 J$ a0 |我还是会偶尔回来看看的
# N! f6 w$ f# J$ m/ `毕竟我还是爱着这个家的~~~~

3 o; s! r5 K  o5 `8 C# K3 @切切切..& e" K' }, }! P% C. T: \
打击哈你" A& T% \4 |$ F$ y' {* _
没人想你 

切                       1 `" I; z* d, `0 m5 a3 Z
很明显你就在想我列- t2 i. P* F$ z, v4 J& \
- W& q' ^. B, s3 p/ U8 x) F
想我的人都出来撒, W- g- w; J! L- O2 r
乖乖回来了~~~~

呵呵  话说还真有段时间没看到你的帖了~

哟``
* p6 W; F; B7 O; ~) |5 I: D
3 J6 m# t; p/ G& z去北京了`?
; ~7 z" Z  Q! ~6 b3 x  T3 m' R, o. Y2 n- q
..呵呵 `

旺财,我想你的肉啊…………………………………………

哇~    屠夫来了~                                                

我这是为人民服务…………………………………………………………

吼吼    话说肉还真的很美味呢~

对猪猪,我们要:一个都不放过…………………………