梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心一刻] 纯洁女同事的经典口误

一女同事,说话总是很含糊,还经常乱讲话。( w* U/ T! {3 E6 s) c+ Z
  一日,同事4人去办事,进了电梯,她拎着手袋放在体前,我手拎个工具包也在身前乱晃,她盯着我的手说:把你那玩意塞进我这里吧!电梯里的人马上都转头看我。
+ p% f. S; e. y7 {  z6 x  我有点恼:什么玩意呀?说清楚呀!!她指着我的手回答:就你滴啦当啷那套玩意呀!当即有人窃笑。我一看不能再说下去了,赶紧把包从下体前移开,就说:不用了,不用了。她说了句暴强的话:没事,别看我这个东西小,你那个东西也不大呀,一定能塞进来的,来试试。我另两个同事已经抱着笑成一团了。7 n: S; r- V  P( T6 U* E) H. c# S
  我上了车,一启动,她就高潮了一样惊声尖叫,啊……呀……噢……讨厌了,你慢点呀……9 W. U7 U  h; v0 u* l
  ft,我开车3年多了,这么叫也太夸张了呀。另两个同事都笑抽筋了,回公司后就描述我俩的经典对白。7 d! |3 ~  _4 a# y
  还……我……清……白!!!!!!* U9 I' {" p/ ^
  她总是莫名其妙,昨天上班她说:今天我早恋的时候顺便买了点鸡蛋……后来一问,是早晨锻炼的时候……7 J6 |5 ]; ?0 P0 V9 M5 X
  早晨锻炼========》早恋????有这么说滴?+ z- v2 R$ D7 @/ U* ^! R
  还说:我家的窗户都是有门的。????????窗户上开门?原来说的是阳台的窗户带着门。8 }/ p- ^. O6 M6 L% t: H  a7 R
  废话,难道跳到阳台?我一说她就说我抬杠:咋的?你总挑我说话的毛病?有“干”的意思呀?$ J- u3 A. a4 B# x3 s) A9 g
  (哈尔滨说话“干”是打架的意思,但是都是男人互相这么说)我就回了句:干能咋的?8 C; k" o& a# v, [1 {* a9 h
  她居然说:不服咱俩现在出来练练4 }% G8 o' o5 I: ~) G
  我:咋练呀?4 h3 _& `5 P# h+ Z  A) W
  她:你说咋整就咋整……我闪……2 I& {6 b3 K; H  I6 C6 L9 `
  有一天早晨,她买了些草莓(估计是早恋的时候买的)进办公室就到我桌前对我说:你去洗洗。
& q( t: E4 D/ D0 H; v' E1 I; N  马上有同事向我俩这张望,我都不敢说话了,赶紧去洗草莓。  L0 [6 t. z& W1 U
  谁知道一回来她就大声说:你怎么洗了这么久呀,我都等急了,洗干净没有?过来,我先检查检查。
# s+ \- w& U  @: J- X. x  屋子里哄堂大笑,我这个汗呀……她还奇怪的说:你们笑啥?就应该先洗洗呀!我赶紧把草莓高举过头:各位不要误会我洗的是这个。
8 }2 |6 l! c$ j  q+ m  o$ I  现在只要她一说话,全公司的人都tm往歪处想,我tm准备辞职的说……
7 n. g7 |6 [4 N) ~; G$ o  今天下楼进电梯,她一看开门了就回头冲我喊:快来呀,这里没人。特兴奋的样子。9 L7 ^: X+ y: w) j* y% D5 P
  我同事就都在后面推我:快去呀,人家都说了,那没人……
& v5 H& K7 u, \5 H+ ~! ~% g  我无奈,只好进去,我其他同事都不上电梯,我在笑声中郁闷得不行了…
暴强!现在的社会啊…没啥说的!

哈哈 3 D. D- m* Y3 h

$ b: X  F0 n8 ?' S9 V太强了。。。

太强了!!有点受不了!~~~

太可怕了~~~活活

有意思5 w# G1 t' T  a1 N9 f. c7 D
呵呵                                                             ·

强悍````

楼上不要犯规了,4个字
  d2 }2 x5 \( m+ g( R& Y! q! X- Y; P) }) V难道这是楼主的亲身体验??

哈哈.~!$ A1 f! F- M+ G% @2 h" m
好好笑啊.
/ A# t2 v" G; l还真有这种人????

这也太强了吧% A! x+ w; W" W  A# P  T" C
  我想现实中基本米的这种人吧