梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水天地] 我倒 都几天了 这破牙还肿着

崩啊 差不多一个星期啦 牙还没好 害得我吃饭都不利索
/ t9 H- u% v3 o( v3 W: R2 t" n见一朋友 瞅了我一眼说:“嘿 哥们 几天不见 又长胖了 看这脸上肉长的 圆乎乎的 真可爱”  l. y! X1 b! G; q5 Q. ]+ s8 b- I) g
俺捂着牙 无奈滴讲:“帅哥 看清点 你见过长肉就长一边脸的吗?”  v3 R3 F0 q/ s/ F5 k
ms有位大哥讲过 牙疼不是病 疼起来要人命
& B6 m  F- ?8 e! |7 X依稀记得疼得最狠的内阵子 啥都不能吃 破牙一碰就巨疼 近两天时间啥都没吃 不能嚼东西 啊 中途因为过于饥饿 曾尝试进食面包 用手撕成一点一点的小块 往嘴里扔 要保持张嘴的姿势 不嚼直接往肚里里咽  啊 难度好大 现在想来 如果当时把面包揉成团 可能咽的会更方便些

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入倾听

x
发现jrb突然多了很多3 {5 C$ T9 l' ?7 @+ a& j, e
谁这么好$ x" q9 i1 w: v" q$ y6 f

' J2 p! T! V9 _, k4 S6 J$ {" r3 N( {
7 M$ c7 Q9 \) @) r
.

牙好,胃口就好,吃门门香

就是~~~~2 |& I. _, L7 _1 R# B
偶也病了

原帖由 飘落在海边 于 2008-6-2 14:36 发表 $ Q# |. b; b0 D% l5 {' V
牙好,胃口就好,吃门门香

9 @* ^/ a' s4 L$ M
! F5 _0 Z3 p8 w吃门门香  j0 @* c% d7 D# M" n4 c5 e; j: x" }
好诡异

对哦,好象应该是“吃嘛嘛香”才对

我倒  h. V; @9 I+ N5 ]- Y7 @9 _7 k3 I
查出来了
. c: J# B6 T( w& P我马甲被封了
4 g( N2 c  ?& _0 U: c  E+ \这些都是马甲上的钱( I5 u3 t- I9 w& ?! S: @, d1 C+ t( v
我可怜的小马甲 T T

都多少天了8 p9 C/ e( i5 C: r0 G/ c1 ]
上次听你说好像是一星期前了, r& }& q6 d9 F1 s8 Z$ b9 K
实在不行去医院看看

/ D2 w# ?* K7 S6 r# k
一个星期了吧
* g7 U9 S# W- O# z8 J9 e早就不疼了' j! W7 G& t% f' n) x
就是牙龈还在肿. l' |% T8 k5 e0 [! `2 }: v
" r7 q( {2 e. O, _. X( K

5 f# O5 s1 }3 A+ s, {3 N; m我和我的小马甲光荣的合体了
4 Y" K  H. a; `/ S马甲不算删除
0 @, m. s& v/ f4 A5 T5 u" ^嘎嘎

为什么要封你马甲?
$ Q; |8 Z. }% p$ ?8 v是因为名字太像了?
. W* S+ J6 i% |5 S$ v哈哈