梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水天地] 5月31日倾听家人灌水报到贴

关闭 [复制链接]
今天杀猪节,天天杀猪节~
3 }1 @1 z& B6 g+ O8 j9 e8 ?屠夫们,举起你们的屠刀,为了猪肉与MONEY,将猪猪杀光吧!

. n0 y6 w" \9 H: I; @: _! K周末到啦,大家有没有出去玩呢?
8 e; K2 l+ w# u4 Y$ P9 {今天是飘落加入倾听4周年,恭喜…………4 g0 P$ u1 X& B. G; [( R  u, m
标题忘记改了……抱歉
: A* S. T4 G, g5 |9 H1 A; F # U' i) ]2 Z7 v3 C0 z+ j9 r0 S# u
http://www.dailyc-sh.com/上海的鱼迷们去看啊+ s! }8 J' n- Q

" v6 \* W! s, K9 G. w  B# T& @
. c) _1 E: B( G7 {7 Y0 F$ Q6 B) k! N2 c$ @. ?$ C4 f( [% U* O) G, a1 p
感谢大家对水区的支持,对本次活动的关注。% R$ X( F  z: D6 _
8 ?! I3 F% u0 \* b
如果大家对评选结果有什么疑问的话,( H1 D, R6 j$ o2 r; [( `1 o2 O4 x9 Y
请参照:
http://www.hearfish.com/bbs/thread-56407-1-1.html或及时跟我们取得联系。2 i* `5 b' O7 R0 M, `6 |

7 ]8 F* i1 C7 t. v0 U, B# B[ 本帖最后由 LOVE梁静茹 于 2008-5-31 10:22 编辑 ]

评分

飘落在海边 + 4 呵呵,我刚刚才看到这个报道的。。。

我自己先来报道啦…………………………………………

报到~
, [: v0 d1 p9 e  Q* y- L标题写错了的说

怎么天天都要杀猪。houzi10猪猪们真可怜~

我来报个到                            31号了

来报到了。。8 O  r( e3 r( P
貌似不算晚也。: N3 b$ T$ X" b9 H2 r' M" y
今天去看看……1 N3 _7 ~( y9 c) x; Z- H
不知道能不能看到火炬

5月最后一天来报道了

我来报到了~~~               

今天明明31号啊,写错了~~~         

抱歉啊,标题忘记改了…………………………