梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水天地] 5月30日倾听家人灌水报到贴

关闭 [复制链接]
今天学校开运动会啦,所以我们放假了,真痛快…………大家来报道吧
0 h# X3 L  D* F& B- Z ( U" ?! q, w  r
今天杀猪节,天天杀猪节~
/ `5 r* s# d9 G/ v4 D1 ^屠夫们,举起你们的屠刀,为了猪肉与MONEY,将猪猪杀光吧!
- N# C" B  z% u- q1 f* H0 V7 @1 M% i. K

' |* H* d: h1 `  g
感谢大家对水区的支持,对本次活动的关注。% R$ X( F  z: D6 _
& _8 V& w# }6 @8 v
如果大家对评选结果有什么疑问的话,( H1 D, R6 j$ o2 r; [
9 E0 i0 j5 V% O" f) H/ ~
请参照:
http://www.hearfish.com/bbs/thread-56407-1-1.html或及时跟我们取得联系。8 {1 q+ D! }8 r& b; f; A0 v/ H" R
联系人:蟹有才、小鱼游哇游

; F" H  _1 @, b  q/ u) ~欢迎大家踊跃参加
我自己先来报道啦……………………………………………………

我们高三的早都放了,还有几天就解放了!

我来报个到                        咋又杀猪烈

报到~ 以前学校开运动会都是在寝室里玩一天

休息好几天了。

报道啊~~学习去了```活活

來報個到

哈哈
7 q2 t2 e8 Z$ R$ U我发现我每天都来的好早哦

来报到咯
% y- s+ V# x3 e  E6 O7 O) `大家早