梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心一刻] 所有的娃娃们.节日快乐...

o(∩_∩)o...哈哈  2 R; c) I* _& l* k, _' j, H

. P; y: I: O7 t" y% d0 j" n4 [   一年一度的儿童节又要来到了
, J9 \( U+ @% c' @" e9 l) K3 ]+ z3 G7 G( w& t  S
         为防止添添那天不在..
4 |1 {/ S7 u+ y! r# }( I/ }8 o1 b- h) ]: v5 z# ~  N* g
  先向所有娃娃们致以节日的祝福& ?3 T0 [/ _! v

2 ^- M7 [* g  y! C7 w& F$ v' x              愿大家 明年可以继续过此节9 S7 i; g3 V& j+ h- D  k" b

5 E" C7 n7 q) G, G* [; Z  K! q   (*^__^*) 嘻嘻……  为了让更多的人看到添添的祝福  
3 B- r: Z3 C$ t; Y+ n0 _4 l4 U9 V" |  X- X$ O; P1 O
        大家帮我水起来啊  不用客气..
我先来咯!我也要过的节!哈哈~~~~1 R" r  x5 G3 ~1 Z- ?: j  z
     我要过到80岁!

61还没到吧.星期六圣火来武汉!!

可惜我已经老了。。。                                                 " R8 S/ J& Y, w) F* ?
不能过这节了

回复 板凳 的帖子

一起期待的说!哈哈~~~~

我一直都过六一的

回复 5楼 的帖子

哈哈,我怕人多踩死我..
$ b6 V) N- n0 m0 d7 o' c9 j而且又热.有点不敢去了

我朋友说六一儿童节给我买个超级大的棒棒糖.我郁闷

回复 7楼 的帖子

全副武装去撒,带好防暴武器,不过那天肯定蛮多的说!
9 q) g0 i1 R5 k0 f6 Y    这种热闹还真的有点不敢去的说!

我有个朋友要送我个奶瓶,我超爱的说!哈哈~~~