梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心一刻] 发个笑话帖吧 经典口误zz

大家不要说我火星,今天才看到,从学校论坛转过来
- \2 D' j; c. Y) q' I$ o5 {
# m9 ?9 s! R5 T+ d6 T& M 1、 经理开会一般对抽烟的说:抽烟的都掐死!!   o; @" X; k1 R4 g3 C/ W

, d# Y- c* _3 u4 z$ N7 O7 ~" k2、 我们的总经理姓周,一次他打电话来,我正开车,一紧张张口就说:"周总理……"
& X. @- k. \( P7 I5 t2 {
" q  B* b5 e# F* p5 v3、 本人姓朱,管理单位机房。有次有人打我手机:“鸡科长,你在猪房吗?”当时狂骂那家伙一顿
0 b5 U# _4 m% z& c: i8 x
7 e( ^9 v' U7 T! d4、 在食堂排队,听见旁边一男生说:“师傅,来碗‘子弹菜花’汤!”(紫菜蛋花汤)哈哈,笑得我喷汤了。
5 P: R; E6 R- x6 M, t# D $ o3 N' c; D, }" R+ a0 q
5、 某日在米线店吃饭上得很慢很饿,终于按耐不住拍桌咆哮之,本来是想说再不上米线我就把桌子掀了!结果说成:"老板!!!!再不上米线我就把桌子吃了!!!!" " _5 P- w5 G2 k) ]1 w' v0 ^6 n
全店沉默3秒后爆笑到桌子下面……丢人…… % H$ X' C9 f; [! [9 F2 D2 \3 y

. d+ h, U3 Z8 R5 ]' T- U6、 大学的时候,我们问一个哥们曼联的战况如何,他激动的说:“曼联输了,贝克汉姆领了两张黄盘下场了!”
! f! Z1 N2 `3 Y% v! u+ A* D7 k5 `
. \# s, `. k: v) B. U2 e! `2 z7、 刚上大学,军训,连长不知道是哪里的口音,喊口令?D?D“向左钻!”“向右钻!” ! G( o' x! y& K% A! T: D4 E

9 j, l# a% B+ @8 J8、 大学时候,听见一个女生点菜:师傅,炒一盘酸辣土豆丝,不要放土豆!
; v9 r; M& z7 ?. E0 V3 S! }
# u9 J% N$ Z* M' U9、 刚上课10多分钟,我同桌就举手说:老师我想上厕所。英语老师很不高兴的说:都多大人了还上厕所?
5 K: D* [- d) \8 L. D+ ^; H / O! a$ P9 y2 ]1 L# o
10、俺有个同学一直在复习考计算机**,有一天踢足球,另一同学带球到了底线,只听他大喊:回车!回车!(传中) ' D. u9 d: v: c* G$ h
/ q! c  X- I1 f9 E9 ?
11、记得有一次去买一种叫伊丽莎白的水果,我张口就说:老板,莎士比亚多少钱?老板当场就呆了 3 v+ I% _4 K0 |- X

7 k5 T) a3 T5 O" \+ [3 V12、我一很要好的男同学摔坐在地上,我为了表示关心问了一句:"你的屁股摔疼了吧!"结果不小心说成了"你的屁股摔死了吧"汗~~~该兄站起来拍拍屁股,放了个屁,说"没死,还喘气呢!"我直接晕了[转自华声论坛]
( N, P) q% y6 ?( m* S- j( c - J2 K. ~/ v; }
13、和领导等众人喝酒,举起酒杯大声道:"让我们同归于尽吧!"当时脑子太热了...... 0 a6 l. y: t5 D

: M# [) b3 V7 I; @4 l0 ~# }14、我们有同事外地出差,经销商请吃饭。席间要欲小便,经销商说对面就有洗手间,你去的话如果给门口说,我们是对面吃饭的就可以免费。我们同事为了节约两毛钱,箭步直走,理直气壮地对管厕所的说:“我是来吃饭的!”
, K! H* l6 v1 u8 T4 p5 X 7 `* \5 v: n; b
15、物理老师讲波:“这是一根粗弹簧,我从两端推它,看,它是不是变密(便秘)了?” & W! H2 a9 v, @8 S( W. B
$ n" M3 C: C  W; e8 b! E
16、有一同事,有天我开车在路上车胎没气了,问哪里有充气的,同事说:“街上到处   
# |! z: e# `" C都是打胎的啊!”   
7 X" [  _, r/ c; \* l0 n 3 {; e/ j  i' T0 z8 F8 D
17、我高中的时候假期出去打工,在一家饭店想找一份伺应生的工作,因为还是小孩子,而且是第一次打工所以很紧张。本来想问经理需不需要打工的,又想说问需不需要人手会比较含蓄一点,结果说成:“经理,你们这里需不需要打手?”当时差点找个洞钻进去
3 X0 H/ _* q7 |" j$ F 5 Y; k$ i! k. E- A; U
18、我有次去买羊肉串,伸出4个手指对老板说:“来3根羊肉串!”
$ O7 T' r4 o7 L- f- f老板懵了,问道:“几根?”
1 g; u* O3 I6 s% F我又伸出3个手指说:“4根······” . [( p: e; x8 z/ r
2 _7 Z0 N  \! h6 P2 g3 F+ n
19、我爸妈吵架,我爸气急败坏的说了句“我给你滚出去” : y# \1 h7 ~' _

. E' r4 k6 ~8 v% R20、大学时,听见一女生点菜:“师傅,炒一大盘酸辣土豆丝,不要放土豆!”
+ B( _  S+ |! {( `  F  V & s; Q1 N; i5 U/ t. {) q! X
21、当年找工作时,主考官问我哪一年毕业的。
  |* E# _+ C8 Q# l- B  我本来是要说2000年的,结果一激动说:“两千年前······” ( Y2 T3 {( W# ?) Q* G
  更爆汗的是,主考官竟然奥了一声,说:“是孔子的学生吧!” " W) g  I$ O: |9 a+ z3 X! V7 O
$ S7 E$ L6 ]$ S4 W/ @, z
22、我是物流部的,过年了,客户打电话过来查询节前的货物什么时候到,因为过年这几天浑浑噩噩的,我也搞不清楚订单的内容,就顺口问了句:“您是什么东西?”
0 ^/ Y" x% ?5 [& ^- b; A
2 Y, i3 [' N# t; Z" [& K( c, C4 a23、一次去菜市场买菜,准备聚餐,一个韩国朋友买了生菜,要2快4,他把身上所有的零钱都给了小贩,还缺一毛钱,所以他对小贩说:“我的毛都给你了,所以没有毛了。”
. h6 M% s: E6 }% b9 }% j4 q  小贩哑然,半天,回答:“你的毛我不要了”
( O& A) D% @+ Z% w) v" k2 P" w! m: ?! @* M  F2 [9 c( J+ k4 @4 C  \
最后发个真实生活中的 ,一次在操场上题球,某人一大脚踢到了场外,正好有女生经过那里,他喊那位女生帮忙捡下球,脱口而出----------------------服务员!
笑得我差点从椅子上摔下去                  
+ G" j$ @; G1 M2 g笑话里可有错字啊

屁屁差点摔死了                                            -

确实挺搞笑的……………………………………………………

有意思啊4 x& p+ ?6 ^  z# {
呵呵+ z7 O  B9 ]- A( ?
                                                                                                              ·

笑得背过气去

逗死我了-0-

有时口误真的很有趣的!

哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~`
* d0 g0 q# [6 d+ G4 @! w真有趣  K5 C' n3 R! S8 n; N3 |/ u
笑死了

子弹菜花’汤  给我先来一碗解解渴