梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心一刻] [转帖]想追女(男)孩子的进来学习一下(爆笑狂晕!很好很强大!)

经典搭讪,想追女(男)孩子的进来学习一下! % K7 w: h* S3 z; C: O

9 C: [! J5 W: [) j9 z6 ]; l1.我学妹看中一个我们学校的帅哥,于是走上前和人家搭讪:      0 J; s' P" e+ e3 a% F) m
帅哥,你有女朋友了吗?      ) W9 d! |: s# g. I4 `, ^% u4 s
有了。      
$ z. {# m. M  ]8 j那你介意换一个吗?      + e# y# l( t/ N% {# }( C9 q0 C
介意。 * D! v- N0 i0 }4 ?
     好吧,那你介意多一个吗?
# E2 H, g( c, T" T4 |: \9 A  {     两个月后,我学妹顺利上位~~      
! b* {' ]! `0 p6 s  i. o: b6 ^  u  N( W' x4 L
2.大学,去自习,有个陌生的男生叫住我,我问他有什么事,他说,“没事,你好白阿,我就是想看看你好不好看。”
- A+ S9 C4 h+ U# M; J0 o$ }# a# j      晕倒
  X( i0 {1 H$ [7 {1 X      一会,他又走过来说“你觉得我黑吗?”      
' x# D+ S! {% w0 V: }“黑”我说。
) ^9 B; n5 a5 }8 m8 H5 m& I, d; G2 ?+ } 他说“大家都说我黑。”      9 i7 T% T4 }% M. m" }
再次晕倒。' a% }' K$ U5 W; u  e
6 L  }9 C2 M# ]1 P. P3 q
3.看见前面一漂亮MM。。。。苦无搭讪的办法。。于是。。。。拣起一块砖头。。。上前。。“同学,这是你掉的吧?”
6 J" r+ s1 o- A5 F' `) u7 j* R: E0 d   # l2 D% A3 O) U+ W# G
4.在美国康州的一家越南餐馆,一个很帅的WAITER问我”are you chinese?"      / l2 B$ B/ O( z/ p
偶回答了他,他马上用中文说”我爱你”      ) W9 M! ?5 M6 U0 Z, s

9 j  D/ f$ r" c, w7 v6 Y4 ]偶晕厥!然后他就一直在我桌子旁边晃来晃去,别的客人叫他拿帐单他也不理会.和我一起去吃饭的朋友郁闷惨了,说她来这家餐馆吃了N次也没被搭讪过,我第一次来就~~~ * u: N2 w- K# ?' w

: m9 t: k1 C+ Y7 d: N" s) P; X5.朋友的同学,晚自习上欲泡一MM,上去问:“同学,请问现在几点?”
# I  u  z" ?% L/ V7 B# A% ]; r      那MM一看表:“八点半。”      
9 h! d' P* k8 A 那厮一脸惊讶地说:“啊~~我的表也是八点半,你说我们是不是很有缘呢?7 F% I9 H* F; W  G; v$ `/ B) [
笑过之余..给你门做个测试...我发现.看完我帖子的有两种人...
  b. b2 H" O4 ^% v" T9 g+ ^4 z8 g- o
第1种:看完了我的帖子笑了的人.......这种人,爱情顺利,事业顺心,家庭和睦,福如东海.寿比南山,一生开心~
" Y/ z, b% i0 c3 T6 E# a% a
6 R: W8 ~6 Z7 r4 l0 z当然了。.这种人也都宽宏大量....不会介意回个小小的帖子了...开心无价嘛~~        T* k7 H" B& M9 M: i
( O) \, i- D* E3 t+ L! Y
第2种:看完了我的帖子没有笑的人:........这种、人.......啥也别说了.......没的说了~~
# Q& \& j. X6 X6 ?/ [     
" {: X" M: u4 J. H$ g! M回个帖子有那么难吗??......举手之劳罢了^.^谢谢合作....
把沙发给收回

好看叫`) i4 q6 W# \5 ~+ F
经典啊`````````
- k" p0 D4 n9 T$ i: n! B
) Z' a/ ?- c- r0 J0 c' j一定坐个好沙发好好学习

我得坐在这里好好学习学习                                 
  [; n. V6 x' `6 o+ W* ~3 j                       飞天很强

只想让大家放松下心情
; G3 U: f8 h# B! y

最后那个很搞.......

笑过$ N& s7 F, z# F2 \- F! {7 T" z' o1 Q
留名1 h" R; `  M5 r
别的没啥
4 D! V  x% {( @

第一个跟最后一个真的很扯诶。。" y) h: z3 K* {: E. b/ g) N

* e9 u6 X- l/ ?. R  G2 y我笑了也回帖了。。

我是第二种,啥都不说了

学习一下哦,看来很不错的一刻