梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心一刻] 神话的笑话

我:菩萨!您大慈大悲,请您告诉我,我什么时候才能找到老婆? ( F/ i) x% l' {) J. M' [4 M
  菩萨:天机不可泄露!冥中自有定数! ) b: J% [: ~: i( J, X+ e
  我:靠!您这不是废话吗? ) Z2 S* b0 _) @% i+ h: o+ q
  菩萨:呸!我要知道我还出家?    我:斗战胜佛,您当初为什么选择保唐僧取经? . U5 v  h# C* p! a' g* y- o
  孙悟空:还不是为了搞到学历!
2 u  p( H7 ?% T2 H  我:学历真的那么重要? . H2 t/ ?' w0 j6 U. @) h; v' y3 G
  孙悟空:我一个在五指山服刑的流氓,现在成了斗战胜佛,你说重要不?
- U" }& t& F# h' v" v& i- N  我:女娲娘娘!您为什么造人? ; R3 \5 N! K0 N* n7 B
  女娲:天漏了,我好不容易补上,不造些人,我找谁收维修费去? ; N; h4 |& ^" {+ b# Y+ G
  我:那您为什么把人分男女?
; g* @, m" Q+ I+ ~' \3 w9 y  女娲:我本身不男不女,我想知道男和女哪个厉害些?
+ c# j# h, [4 H8 C( X  我:结果呢?
2 I# J! T& O  U8 w5 }- j; C  女娲:我又补了一回天!
" o" C0 L/ P( @& Q' d  M/ ~  我:后羿!您当年为什么射日?
) A/ s7 |+ B  K0 ^) w  后羿:有人付钱
3 M' f; `$ B6 N. H' ]  我:为什么留下一个?   @+ E2 d1 v( j8 g$ R
  后羿:他们只付了九个的钱!
# T6 V; @% I# y' m  我:为什么单单留下这个? % ^' J1 A& m4 ~
  后羿:它也付了钱! 9 W% K1 {( |$ T7 H( C3 `
  我:织女!为什么下嫁给董勇?
% e( M: Z3 v; D6 y. l& w9 l  织女:为了爱情! " u/ B" _# T; y
  我:单单是这个原因? 5 n9 N: h) A6 i
  织女:这…… 1 R3 o. m  w! a
  我:还因为别的什么? 8 R. I7 d1 S! ^2 J0 F6 B* F' e
  织女:他有房子! 1 }0 Z- u8 N: D
  我:净坛使者!你为什么喜欢高月娥? 8 q& {+ ?# M$ \4 a# u
  猪八戒:他漂亮 ! ~. v& F( R5 j+ h, Z: R, W
  我:那现在为什么不和她来往?
$ `% W2 }3 X( i- x0 k2 e  猪八戒:老子现在是公务员!
. ?% c6 a8 N2 N7 M  我:万能的佛祖!佛理的精髓是什么?
- s' x  j  x/ S; J3 l5 b8 a  如来:慈悲为怀!
2 K/ m% V& g' Y  我:那寺院养武僧干什么?
3 q6 G5 P- U, J7 T7 A$ V  如来:别人对我不慈悲为怀!
6 I3 g/ b1 H3 {2 A% z0 X# w  我:那武僧打人杀人又做何解释?
$ J2 Z4 [  C' D: W  J' ?  如来:奶奶的!老子兄弟多、有钱、够狠!顺我者昌,逆我者亡!谁敢欺负我的兄弟我就打丫的! " F. e2 A8 {9 w
  我:您……怎么如此粗俗? ' a8 W  J, t' v+ f! f
  如来:阿弥陀佛!咳咳……我是说:佛家广结善缘,惩恶扬善,因果报应,普渡众生!   L: t* s: {& ^3 i6 E
  我:姜太公!您当年为什么封神?
# ?$ E3 W* n2 M9 r! ]3 R  姜子牙:替天行道,奉天呈运!
' t. h/ l6 }+ e$ A+ w1 u' x  我:但最后没了您自己的位置! ! a$ s5 f, {1 y, a; O
  姜子牙:我故意的   i9 @, m' W& V4 J: s# k
  我:为什么?舍己为人?
3 \2 g  ?1 T$ J- _9 x) [- D/ y  姜子牙:屁!我封神时受贿太多,不如早早退居二线,免得麻烦! $ x% G/ U4 M' A6 O
  我:玉皇大帝!当年唐僧取经,为什么有那么多神仙或家属下界为妖?
% V! V3 }: i9 J* F* t' @# S1 b  玉皇大帝:天宫待的太久,收入又低,难免有几个下海的。
1 ~9 S: ?  p* f- c+ T; `7 A" q7 `0 H+ X  我:后来都处分了吗? / U7 |$ d$ z; X/ j; v4 p8 F
  玉皇大帝:都处分了!有的判了刑,有的严重8 h2 D7 j7 Z/ H3 L1 j! B- W" Y
  PS:劫后余生,大家开心下吧`````````````
沙发个先, s% M! R  R7 f* D% p" c
杀完再看..........

我还以为是SHINHWA呢
, H; w! ?0 O( m' H/ t! q

什么哦,不要逼我哦。注意要天花板

恩啊。。4 V1 y1 y1 z8 k" }, a- [* M
还是很有意思的…………
1 }8 O3 l3 l2 x7 d

回复里竟然有我的名字。。

...看后我甚是感觉无语....

又把大家都给逗笑了不是                                       
* M2 h: J/ q- l& R- N% Z  F

进来看看咯% P; Z5 q& p6 }2 x. U. e; R
好笑~~~~

开心点吧```( \0 U( G, r9 |6 ^) ?
我们四川的家人都没慌啊