梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[解开心结] 晴天霹雳

今天超郁闷,快下班的时候同事告诉我,
7 a; L8 V# ]  r) l! @公司要搬家,去大兴区那边。
9 _6 h# a! ], L天呢,刚开始还以为她在开玩笑,* z3 @3 n- H" K# m
公司刚办了3年,我在这也1年多了,
1 m7 w' O! R$ l% n' _* G难以置信,因为一点事(额都不晓得为啥)就这样吗?+ n4 q1 d. X6 q0 H0 i7 K
去问经理,原来是真的,当时脑袋都大了,
3 h6 M1 g8 J3 i. w. [0 D3 k- ]本来离公司7.5分钟(额走路快)就到," {2 g! q# I/ H/ T' n3 R
要是去大兴区上班,要是现在的NN倍。
" y& w, h1 g) y过惯了晚起床 不用挤公交的日子……
  v2 I6 o# ?" ?* O哎~~~~~这就是人生的挫折吧5 m$ d" w) r) A0 t1 S1 _9 ]
我该茹何选择呢
呵呵,比我好多了,至少坐公车,我现在是一个城市的选择

这简直就是突然袭击+ f$ t, ?# R* M4 ^
月底就要搬家了: I  I- R) W4 i' A9 ^
经理都不提前点告诉我们

那坐车要多久呢?

头像被屏蔽

还没去呢
1 H# I- c* B" w' ?) {4 \4 D% q2 \估计怎么着也要2个小时
" k  t0 Q4 f5 b( i' G8 R还要做长途车 不通地铁

回复 5楼 的帖子

那可不一定
* w3 M" h2 n! X  ~7 {我们公司是出了名的大扣呼

2个小时?那每天还可以回家吗?

头像被屏蔽

我还以为是什么事情,看开点0 ~  k9 R, m9 a* ]1 m! A4 r9 P" Z
人生不如意十之八九