梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水天地] 又黄又暴力续集——如何骗心爱女孩上床睡觉

各位哥哥弟弟們,誰都會有個心愛的女孩吧,. p* P6 Y2 b, A* H1 r; ?
當你們感情到了一定地步時,想不想完全擁有她呀?
& X9 k5 k) Y+ ?$ N可是女孩也不會那麼笨,會讓你輕易得手是不是?
5 a& l) x# c2 j+ ]# [7 J6 J如果你保證你真的喜歡她,愛她,那好!' Y. s/ [* z- ?( f* V
我今天就對不起女孩們了,教你一招--騙心愛女孩上床睡覺.
7 c' X+ J; G; G! m9 v- i* V一.你們要有一定的感情基礎,彼此瞭解信任./ B7 `/ w' U7 O
二.你能經常出入心愛女孩的居室,有過不下十次送她回家的記錄.
! I, ~6 Q5 \+ i三.你要保證你是一個還算可以的正人君子.( l' [) Q7 \( L  @
好了,有了以上三個條件,我們行動吧!
1 P2 _7 ]& J( l1 I% @早晨七點約她出來,然後和她走遍(一定要走著!)城市的每一個角落,5 X" l3 |) C& y+ G0 P$ P
玩遍每一個好玩的地方.
, y$ W3 K' d- S& X你們可以不按時吃飯,但心愛女孩想吃什麼時,你一定要給她最好吃的滿足.
1 `, y1 K' H; l9 ?% G和她在一起的時候,你要充分開動你的大腦高速運轉,
: N+ ~' u7 I  w  E) R. \% P保證心愛女孩聽到的是世上最美的、最開心的甜言蜜語,6 J1 P6 a6 a6 y8 b; L8 @2 H
保證她一直和你走下去.+ x4 v8 U" I0 S: H3 ?
如果你所在城市很大,你們共同走到晚上十一點就可以了;
  i9 j" X7 ?  w' L如果你們那裏地方小,晚上可以去看溜冰,或Pub,也到晚上十一點吧!& @% B% ~. P6 B' B+ n* a
這時,你要堅持送她回家了.
* X0 n! l* W6 E" n$ O5 V夜裏十一點了,你想的好事馬上就要發生了,緊張不緊張呀?% n! F0 l8 o4 Z( G
回家後你一定要說這樣一句話:
# C4 R  q: \; Z; `# f「今天和妳在一起真是太開心了,我真的是太喜歡妳了,
" g2 }0 _/ q  Y! F$ J; J我真是捨不得和妳分開啊!親愛的,我們再去吃夜宵看個夜場電影吧?」% ^3 f2 s  y7 {
注意!注意!你騙心愛女孩上床睡覺的陰謀馬上就要得逞.; G& Q& g  ]' P  ^. w3 ~
她一定會說:「我太累了,我要上床睡覺了.
+ r2 I2 ?6 ]" Y' |0 c( m& n* \今天我也很開心,我也好喜歡你,我們明天再玩吧,你也去睡吧!』
- b2 @& I( R  O0 o6 I; u好,大功告成!你的陰謀實現了吧?!. Y5 ^1 E1 I  w9 h- Q  f

k0 I1 L3 a( l* o6 G/ r2 N9 b
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
很瞎吧~~~~4 ]9 Q4 v& `2 U% c4 m1 D
我也知道很瞎
1 z& @; g, y  a

后面更精彩???

晕,原来是这样。。。

汗~~~~~楼上的还想看看下面有什么剧情么
  r4 \0 v9 d! ?5 p. x

呵呵,不看了。。。我是好孩子,不骗女孩,哈哈

汗~~~~~楼上的假惺惺咯
6 F# `2 N( p* Z! O, T; E

呵呵,怎么会呢?一点都不假啊

恩,会后试验一下的!houzi10

。。。。。。。。原来是这样的~   我想说你们都很虚伪~