梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心一刻] 很黄很暴力

汗~~~~~不很美的词义+ \% i2 E* c, b% o) g* S: g+ p
提供大家放松心情* ?9 K2 @5 U9 g# H4 K
开怀大笑而已
1 @6 G8 I$ M( b  _: H) ]# z5 p' G% I

, L- _% P9 I0 i0 e: Y& R一間房子出租給多名男女,浴室共用,洗澡都要排好久。某夜,小吳從外頭回來,想去洗澡,但正好浴室有名女子在洗。
1 l# B- F) {: P' \# E8 ^2 C1 y於是小吳問:「小姐,妳下面有人洗嗎?」 ; D6 n1 @. ]8 A# @1 [" d& t4 m
小姐生氣的回答:「下面我會自己洗啦!無聊」
7 h% C; {" y2 D0 u% V小吳:「喔!不是!我是說:後面有人洗嗎?」
4 K" S" a, d/ Z3 O& `, |2 a0 Y小姐回答:「我後面自己也會洗啦!」
+ U, _7 |8 O& ?0 M' W5 b小吳:「嗯!不是的.我是說:等一會兒會有人來洗嗎?」
3 L, I. E' `: \小姐更生氣的回答:「我現在已經在洗了呀!」
6 }2 l' M' ~2 y0 _. Z1 j1 o小吳正要急著辯解時,「嗯!我...」
, U9 p0 e' b, i0 w: q小姐急忙答到:「好啦!要進來就進來啦!討厭。」8 z% T2 D1 i! u1 ~  a

$ {  O1 V$ _) {. M6 s  L; u5 ~$ u7 q: P/ q  @
一天,爺爺帶小豬到西藥房,爺爺告訴小豬:「小豬啊,什麼不懂就要問。」
+ a' |% M# D$ U3 n% _  N小豬於是問:〞爺爺,是不是有藥字旳東西都可以吃?”
4 @4 l. L7 ^2 @; l8 b$ x6 I爺爺唔了一句。小豬接著問:〞那炸藥可不可以吃?”
  H0 c% v- w: g: h爺爺馬上說:〞只要有炸字的,都不可以吃。〞
3 R- J7 ]( Y& A/ i3 i1 r小豬想了一想,又問:〞那炸雞可不可以吃?”
9 m  F+ f8 {; h5 _" K& v' I5 @爺爺馬上又補上一句:〞有雞字都可以吃。〞6 m4 F: V6 l' e1 o
小豬接著馬上問:〞那飛機可不可以吃?”
' X4 w% Y/ y) G3 |% C3 [爺爺氣呼呼的回答小豬:〞要在地上走的雞才可以吃啦。〞
# z2 D3 ]5 x  k" m小豬興高采烈的笑著說:〞那今晚我可以吃媽媽了,因為爸爸老是叫媽媽老母雞。〞9 q2 N9 h# q6 H  Z) y
還有隔壁的阿姨,爸爸叫她野雞 ”
- C9 m5 X& e2 h4 {  x
( {% C% M1 [; \) Y* U5 D
8 z. K3 b" {: q% q0 p8 m% ?' s0 H有位美女衣衫不整的跑到警察局報案! / s+ ^' A7 N# f% r7 @2 Y2 O
警察!我被強暴了! 4 U* y) a1 X3 E$ s# E: b# [. x
警察:對方的特徵呢? ( |$ I. C: h( B* {# M, t
美女不好意思說:力道強勁、姿勢多變、耐力也很好! 7 J8 x: S3 t5 h
警察:!@#$%……$ y  d+ G+ f, ^0 \: ?2 r
  p8 |. p6 I: I5 l- J( A3 O

3 H7 t: S5 {% E" B& R# _# B( q  [一個妙齡女郎衣衫不整的跑到警局報案"警察!!警察!我被一個白癡強暴啦!!"
% t% }$ b9 f6 c2 L) V, S警察:"咦??你怎知他是"白癡"呢??"
1 t) R1 G# n. s2 j女郎:"因為他笨到要我教他,他才知要怎麼強暴我…"
. N2 Y5 t- @$ ~+ s0 z& x5 W6 ]
( B1 c- o  X* s+ t! \; t& V7 m4 o' Q& j" n% l2 S
年輕人到旅館投宿,看到女服務生身穿緊身迷你裙,十分惹火動人。
6 v& q, Y7 n1 z6 |年輕人說:妳若把 裙子拉高些,我就給妳一佰元。 女服務生將裙子拉高一吋,並得到一佰元。 ' P2 X8 l  w6 d- k4 h
年輕人又說:妳再把裙子拉高些,我再給妳一佰元。 如此重覆三、四次,最後,女服務生嬌聲地說:這樣太麻煩了,乾脆你給我五佰元,我 讓你看女人生孩子的地方。 - z1 Y# P2 I4 d5 Q" @+ p
年輕人欣然同意,急忙遞給女服務生五佰元。只見她走到窗邊,拉開窗簾,指著外面說: 哪!那就是啦!窗外一塊大招牌,寫著四個大字"黃婦產科"。. G! l, F' o: s/ @

3 ?0 J  O9 j0 u+ J4 E$ {. W/ Y( z3 a4 x; W
最后的要大家猜咯
6 h) y* F% @' x  J: D1 k. M( d  O
# |+ c* O9 X7 x# k" w! I# {. L' ]誰知道"米"的媽媽是誰? 5 T* A% k% _' K. G) }& J1 V, K1 N
那"米"的爸爸是誰?* @9 G& Q$ ^4 `' ~

: H5 `9 Q- t8 M猜猜看吧
自己来坐坐

哈哈~有点意思
+ `# f6 Q6 h+ |; Z. l米的妈妈是花,因为花生米,8 B* ~; l; c: W0 i
米的爸爸是蝶,因为蝶恋花,
! B2 ^2 \, B6 @) C米的外婆是妙笔,因为妙笔生花,+ u3 J' @/ g- P7 ^6 P5 D
米的外公是爆米花,既抱过米又抱过花。

哈~~~~~不错的答案" M4 p& X8 D6 Y. x6 x
偶想的答案可有点差别

回复 地毯 的帖子

哦?你是啥答安?说来听听

米的妈妈是花,因为花生米,/ G5 V) Q& v) ]- m% F& [& Q
米的爸爸是海,因为海上花,花生米+ N* A" S4 L# e8 z
/ ?1 ~1 X( j& ?+ ]! u2 O
很黄很暴力吧

现在还在很黄很暴力么.GIF" smilieid="363" border="0" alt="" /> .GIF" smilieid="363" border="0" alt="" />

8.GIF" smilieid="324" border="0" alt="" />  MS这个词还是这么流行阿

头像被屏蔽

永不退流行的~~~~~偶说的