梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[推荐好帖] 感动一辈子的十张照片——我爱你 希望有爱的人都能这样【转自mop】

5岁的时候,我说我爱你。
3 A: a# N" S: Y你歪着脑袋,眨着水晶般的大眼睛,
, _' h# q4 G# x) k% c: i1 m疑惑地问我:“什么意思呀?”
8 R  P0 s6 O  |7 L[/quote]
# M; h* |) X; W- ?7 T2 r: I  v
; Y$ T+ |! X) K/ Z8 x7 V
  k6 i+ _  O- D  r5 l
6 ?" Y; g# I8 u1 l7 K
15岁的时候,我说我爱你, - Z4 Y# F+ f! h! r. P  v9 |
你的脸红得像火烧云,头深深地低着,
* b! v) ~" R2 _+ j" p, d) ^2 ~摆弄著衣襟,你好像在笑。
; k) M& h( h$ [: z+ ]; S

- [9 Q4 N5 W1 }( A
7 P1 `. N+ ~' t; f; H
20岁的时候,我说我爱你,
9 v# d) n! M/ X7 H" a+ z4 Y你把头靠在我的肩上,紧紧地挽住我的手臂, # \1 M1 E+ h& v, T
像是下一秒我就要消失一样。

% `# C. e1 ^5 s/ d
& C) Y; Y& L+ G3 R  ^7 q1 D/ }7 V. A" @
25岁的时候,我说我爱你, . k' n- W: j1 H, a2 w* Q8 ?! G- W7 h
你把早餐放在桌上,跑过来刮了一下我的鼻子说: 3 n! P; Z- p5 V* h. t& j
“知道了!懒虫,该起床了!”

I) i4 ?% I  q1 K  l8 z5 `0 i
2 e" _5 D! E7 q8 G9 {1 Q1 W
30岁的时候,我说我爱你, ; D" O/ y* U* h5 r
你笑着说:“你呀!要是真的爱我,就别下了班到处跑,
# S" O8 `7 ?3 J8 c( t2 M还有,别再忘了我叫你买的菜!”
5 m; w5 z) }* t3 T8 \. G

4 Z2 T7 ?2 t3 u( w+ s, g+ I: j7 y9 f  m2 Y/ [
40岁的时候,我说我爱你, ) [- U2 q# T9 N. r$ h# g/ y0 N
你边收拾碗筷边无表情的嘟囔着: : k+ P# {1 u' b1 _! k
“行了,行了,快去给孩子复习功课去吧!
) E+ _8 M8 u" p' p/ R$ \% `

) Y+ _+ U4 |+ F
5 r5 A3 N$ T, w1 o
50岁的时候,我说我爱你, + k8 p0 t0 l0 n  B6 H
你打着毛线头也不抬:“真的?
8 _  P' O4 Y- o  _0 G" T你心里是不是巴不得我早点儿死掉。” * t: g9 L0 P6 {6 I2 H5 E9 a
然后就咯咯咯地笑个不停。
6 a* \9 `! }6 D% B% |+ p

5 j& C! T8 z7 q9 q# l5 @% U. B( A8 ]) _6 C- l
- y8 a  z5 c3 x1 ?/ k, |
60岁的时候,我说我爱你, 4 `, e" t+ J& d4 {1 M1 H- ?+ x
你笑着捶了我一拳:
* ~7 s( R' M) a- N$ {9 r" E3 a# E"死老头子!孙子都这么大了,还贫嘴!

1 b& Q  }3 u$ R8 e# [2 W
5 J/ ]' t  j5 a! H" ]1 p
. X/ I4 b8 i4 X$ ~3 e3 S
70岁的时候,我们坐在摇椅上,戴着老花镜,
. T  Z' ~& M. r) ~3 l7 d4 l9 r欣赏着50年前我给你的情书,
3 u+ |( W/ {" w1 b/ `) Q我们已经布满皱纹的手又握在了一起,
+ A6 \0 q8 V/ J4 W7 W$ W那时侯我说我爱你, 8 L  z! f% B/ V3 W6 a
你深情地望着我,
: {4 p' |) t0 V5 \) j其实你那已经皱纹满面的脸仍是那么美丽……
1 [5 P, @5 q1 A炉子上的开水咕嘟咕嘟地冒烟,
$ e- e& b6 ]9 m8 c0 q温馨的暖意充满了整个屋子........ ......
# m4 [2 R3 ?1 t- g, ^

5 B) }; I/ u4 Q* u% M0 S0 ^5 U, j; ^) q9 x, h  ~
80岁的时候,你说你爱我。 1 z' U" `/ U- t/ k7 {
我什么也没说,因为我流泪了,
" b2 n. `6 M& B$ {4 l) ~: p0 E但是那是我人生最最快乐的日子, ; k& e- s; k9 t- e+ D$ x
因为你终于说出了那句“我--爱--你"。

) Z5 \" [: R! X0 w9 A8 O8 H# k[ 本帖最后由 qq8757963 于 2008-4-25 16:28 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入倾听

x
终于正常了. f7 q( I) N4 u- w
灰常累的自杀.........

哗....很幸福也....的确有点感动.GIF" smilieid="363" border="0" alt="" />

这个以前贴图有发过。。很不错的说。

还以为有板凳。失误了。坐地板上了。

原帖由 小灵仙儿 于 2008-4-25 16:37 发表
, G% K+ G$ k% w* D: ~$ I1 A这个以前贴图有发过。。很不错的说。
& c# g& n) Z( v; x' t
7 w' |: I% g$ Y0 C/ u
7 h6 X: g' h8 V7 U3 H5 e# |
怎么回事
- l8 c' K$ m$ v" \+ O我最近怎么老发火星贴
6 T& K9 b+ u, F5 C* T* e- m难道我真的老了吗

这个帖子我看到过诶  呵呵  不同年龄段的感情 哈哈~

我没看过 那是不可能的....呵呵``

好感动呀,老徐做了有营养的事!!!

又看过  , D# G! L: {2 n/ x: n8 S
但既然是兼有营养的事   顶一个八