梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[生日祝福] 墨鱼弟弟生日快乐哈~~

今天弟弟生日了额" m- Y  ^. W& d& }
祝贺一下
- `$ C/ z8 @. ^0 L' f1 i+ \长大了要董事了额+ |' s" a+ |- E% L" c, T( s
好好复习高考考个好成绩哈
老姐 ,错别字啊
. L; d. ~& e6 V  暂时不认识她
' t3 P" h4 t! \# D7 B# Q大家红包留下
) M6 l4 r8 L0 k( P6 j" d- o4 e  ⑧过又老了

评分

choo + 10 迟来的祝福 愿你心想事成咯
神奇宝宝 + 19 奖励原因:这个娃儿今天长尾巴儿。

我送花花和蛋糕了

回复 沙发 的帖子

叫墨鱼大家都认识的啦7 G  r) k. H0 U6 d# P) v* w' N
有谁说不认识的?1 |0 `' H4 L: \9 ~6 S
没有吧

生日快乐。。。8 ?( h' @" i0 @/ s4 U7 o
哈哈
/ m' H3 J& G& K' z5 q( _; ?

我前几天才过生哦....
. ^/ R$ F4 H5 C2 A) m  j/ t5 N生日快乐啊

墨鱼 & Y9 A1 h; ?1 }0 o% }' I9 W
生日快乐哦

我不认识。 * @$ U8 F! H, |* `# a

头像被屏蔽

生日快乐!
# F- @$ l9 X" r, n2 o# j# w7 c: c9 z% U
高考加油·" b% @3 J5 R' Y8 D8 c! }; U
. i0 |0 ]) R9 |6 O4 w( K
鱼也一样高考.....