梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水天地] 好久不见,感慨颇多~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

话说:三日不见当刮目相看
7 ^% g1 n% e- p" J$ _) [0 C我貌似有将近半个月到一个月没发帖吧 $ }* t/ G2 H  m, {: F' E
发现好多人不认识...
$ Z  `* s4 j  O9 x1 E3 |好多话题看不懂...
' q" s# v" c  R5 V* M" R* N感觉我老了.... {* t9 M: C" N9 L+ e+ \
唉~~~
有沙发坐
% h3 P# k: c! K. e; S坐个沙发   现在认识就行了

没什么的哦~~1 s4 @+ U( u) ]( A5 V
呵呵~
% N$ C. }1 \7 t) I其实世界也在不停的变化

我还记得,话用静茹一首歌名!

跟他们年轻一把。。
) p9 Y" q; H1 P  I/ D就可以忘却年龄了-、-9 A6 }5 D- m# F! U$ U
话说我也算是新来的。
9 g+ B# u& Y9 A2 U( v也跟不上时代潮流了……

嗨~~~~~+ a0 H. ~, W2 O5 @, e7 X
我不认识你
, U& E* r* p. N( ]2 c) V& |; }你不认识我
  \8 u* Y; Q5 o' q1 H- V. \7 J现在就认识啦

很快就会认识的~~~    

哈哈 欢迎楼猪  也是05年来的鱼啊 9 g6 L3 k  q, w1 h& n% P1 G
认识下

前辈好
. ~7 X9 ~# I* [我是今年加入的

嗯嗯5 |! r& Y3 w  E
路过& y# p2 x' {% @3 f( @& [
当然记着楼主
7 m2 D8 [! p5 p: ~5 c8 z谁让你老不来呢