梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水天地] 这样的女人值多钱

一个简单的测试可能会告诉我们很多的东西。 " V& w7 D& K, Q5 [% Q2 R2 h8 Q. s1 L

$ y' s7 E  ~- {+ \
8 `4 L, l2 ?7 \% R( }* G  女主持人气势咄咄的问一个男嘉宾,你为什么那么在乎钱,男嘉宾说:“钱能买到一切!” ) ?% G% X; H) G1 H( F- F/ O

- ]* S% c  p- h& C6 I" l! w  现场的观众哗然了。 $ S# B/ o% c6 `0 R' `0 m% w

/ I$ P0 ~2 K- o. i  男嘉宾微笑的说:“我们做个测试吧。” , F/ g0 b$ G/ [* \

4 K! g9 l* \4 o8 H1 I  一个很简单的主题,你的一个仇人爱上了你的女友,现在想要你退出,你是一个正常的人,你爱自己的女友。那个男人愿意出一点钱来补偿你。 ) K+ @. t! V/ H( z' T1 a5 I
" m" {: c) ?1 R6 {& T! J" I% \+ d! D
  所有的观众都很不屑这种论调,男人缓缓的开出了第一个价格“五万!”
$ u: b" ^% q$ U8 Y  e, y0 {  u! l' d8 Q' n) _
  现场的观众松了口气,论点很集中:“五万,简直是瞧不起人,为了五万放弃了爱情?更主要的是放弃了自己的人格”所有的人都不约而同的否定了。 : M: X! M  [: f8 P5 f) c0 {
( N5 ^5 Z" w+ ?) I. K
  男人接着开出了第二个价格“五十万!”
3 e8 t6 }! z# ?8 W2 R8 Q5 m7 o6 j: Q9 a! `6 W1 N
  现场的声音小了很多,一部分的人开始自己的计算了,在过了好大的一会儿,绝大多数的男人依然选择了否定,他身边的女友感动的看着他。只有少数的人接受了这五十万,其中的一个人说:“自己没有钱,父母苦了一辈子了,临老了生病没钱医治,为了父母,放弃了爱情吧。” + {& m; b9 u: }! M$ p5 i; ^% ~4 S; `
9 v' R; `8 Z# J1 z
  男人接着开出了第三个价格“五百万!”
6 K( b  t( U! L9 R: u9 }6 i' K3 Q  V
  现场更静了,男人的第一个动作都是看身边的女人,也许是在权衡什么。一半的男人沉默了,另一半的男人怯生生的说:“我要爱情。”身边的女友也有点呆住了,一个女孩子站起来说:“如果一个男人肯出五百万,我想我没有理由拒绝他。”沉默的男人选择了金钱,五百万可以买一套房子,一部车子,全家过上好日子,甚至可以开始自己的事业。一个男人说:“他是我的仇人,我有了这个五百万,我可以含辛茹苦,我可以报仇,我可以计划我所有的未来,当个真正主宰自己的男人。”一些女人看着身边的男人,若有所思。 6 K  ]* d0 @" \; R
3 t6 G9 d8 c/ K) o$ Z. j
  男人接着开出了第四个价格“五千万” 7 c* q6 B! U, F+ s+ C) X/ Q
: a! u; a3 q8 [3 n+ I
  全场哗然了,对于大多数的人,一辈子也挣不了这许多。女人说:“有肯为我一掷五千万的男人,他一定是爱我的,这样有钱又专一的男人,为什么不选择呢。”一个男人举手:“他真的肯付五千万?”在得到肯定的回答后,男人说:“爱情是无价的,但是我没有这个能力去照顾爱人,别人有,我应该放弃,并且我有了这许多的钱,我可以做很多有意义的事情,我可以成就事业,我可以帮助别人,这样的人生才有意义。”所有的人都深以为然。
/ ]. J3 [, F% J
( L4 r$ [% s, k% d8 r  只有一个人依然选择了放弃,所有的人都用很奇怪的目光看他,他解释到:“我的爱情是无价的”,当问到他的女友是否感动的时候,女友说:“我虽然感动,但我更感动的是为了我付出自己五千万的人,而不是放弃别人的五千万,他的观点很可敬,但不现实。”   ]1 _6 m5 C/ d% _! s5 X
  K, e0 e* b# ^
  嘉宾笑了笑,你们所有的人都选择了金钱。 $ o7 s9 W1 A1 m  |3 W

( X- D+ C$ Z( m8 m  那个人还是以前的那个人,他的为人和评价只是因为钱的变化而完全改变了;爱情是无价的,也只是面对钱多钱少的时候。 8 b& l4 O7 m4 v$ E/ [: c  n: W. h0 i
" i# t5 |- e$ Z% X4 X  E/ G- E' x
  钱多就高尚了。所有无价的都是都是跟钱比较的,博物馆里的国宝,有钱了可以买,买不到了可以雇人偷和抢,再不行的话,可以发动战争,只要你有足够的钱。 # v( |( j1 o0 A
+ i3 N3 L" X" V
  美国打伊拉克需要的是什么,钱;使用的是什么,还是钱,不过是一个以钱换钱的游戏罢了。 * }+ r  _# ~+ E) t

" ^. ?, u, B5 j  所有的观众愕然了,想起自己的生活。   J! G. E) o! t4 \1 y
3 D$ U+ [, l, `' I( J) n4 a
  想跳槽的时候,借口都不是钱,但都有一个理由:“我不在乎钱,但是我在乎工资,这代表我是否受尊重和我的价值。”是啊,相同的工作,一千块就侮辱了你,一万块就是尊重你,十次的侮辱等于尊重?
2 W3 H* y" R; @- K  a+ |: M% X) Z2 A, ?3 H, P: d
  嘉宾说,我不想解释为量变导致质变,爱情的质变不是钱多钱少的问题,而是,在你们之间叫的爱情如果通过交换就不叫了爱情。所以他拿钱换走的不是爱情,而是你的所有权,爱情已经走了,它依然无价!变质的爱情怎么还能叫爱情?
) v7 Z. x7 f# A, u2 e% y% K$ B7 a9 M2 D/ E
  所有的人性都有价格,而又无价,当你用金钱换取的时候,人性已经丢掉了,你售卖的价格已经和你原有的人性无关。
5 \! r: I  i) N1 ~1 U" C/ L$ b
0 V2 {7 r) D4 p6 y! a  嘉宾最后说了一句,我相信爱情,相信所有的人性,所以我努力的挣钱、爱钱。我只是不希望我的爱情和人性受到别人的金钱的考验罢了 % r- M7 O& f- |* e5 e# S" ~
1 h  x8 L; m6 `% a; u5 a' _) K+ f
  钱重要吗??
占领沙发。  B% Z: O3 V) f+ a2 B
哈哈。

没人?" S8 Q6 T! I! \2 D9 u
板凳也要了。

地毯都不要?
* Y# O" O# f2 b那我也要了。
8 e& C! ?' o9 e1 ^) [5 W* T4 Y放心潜水去咯。7 x; _9 g. g  U. F/ ]/ Y6 \4 o

问问LSD沙发值多少钱?
: h( I+ L0 R: s" O7 B5 T干嘛想着坐沙发

不用  板凳吧 那值多少钱哦按

生命都是脆弱的,更何况爱情呢?但要那么多的钱又有何意思!人生就是一场悲剧!但更可悲的是有人确把这当成喜剧!houzi10

佔個位置看看

钱和爱不是一类

钱是物质生活的必需品